可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 江南春暖

[绝句] 磁湖偶见

江南春暖 发表于 2021-8-16 15:54
感谢晨星老朋友一贯的支持鼓励,遥祝平安快乐!

谢谢江南春暖老友回帖互动下午好
快乐大歌 发表于 2021-8-16 16:42
江南老师诗词功底厚、意境好,点赞送上问候!

谢谢鼓励,遥祝平安快乐!
廖若晨星 发表于 2021-8-16 16:43
谢谢江南春暖老友回帖互动下午好

遥祝朋友平安快乐!
江南春暖 发表于 2021-8-16 15:59
谢谢阿强老友一贯的支持鼓励,遥祝平安快乐!

祝江南春暖老师天天开心,健康快乐。   
无空清风 发表于 2021-8-16 17:59
前次春游风拂柳
今日漫步柳摇风

谢谢无空清风老师光临指导,风字重复,柳摇风?

评分

无空清风 + 3 相当可爱!

阿强 发表于 2021-8-17 08:41
祝江南春暖老师天天开心,健康快乐。

遥祝全家幸福快乐!
无空清风 发表于 2021-8-18 15:38
上联:雁写天书谁看懂
下联:燕含地土我放飞

好联欣赏!清风老师博学多才,文字功底深厚,对联功夫更了不得,我不懂对联,还要从头学习,谢谢老师!
江南春暖 发表于 2021-8-16 17:00
谢谢鼓励,遥祝平安快乐!

江南老师客气了,武汉到黄石一衣带水不遥远。
江南春暖 发表于 2021-5-8 17:09
谢谢快乐大哥光临支持鼓励!,您太有才了,诗词,摄影,体育都很全面,而且还很勤勉,论坛上您的佳作不断 ...

【新存折密码】
    那一年的某天, 快乐大歌准备与网友去黄石旅游,就去中国邮政储蓄银行武昌某支行取钱备用。
      快乐大歌一进门取了号就坐在大堂椅子上等号到。前一排坐有一个穿蓝色衬衣爹爹的号到了后,只见他就拿着存折来到2号柜台前好象是取钱。在电脑语音提示其输入密码之后,他按了几次都没按对。按理说,遗忘了密码的取款人通常都会万分着急。可他看上去丝毫没有半点着急的意思,而是像散步似的从1号柜台向着5号柜台的方向顺着挨个往里瞅,似乎在寻找什么东西。
      当他走到5号柜台的时候,忽然睁大了眼睛不停地向坐在那里的美女柜员147的胸部看。对于爹爹的反常举动,147似乎显得有些害怕,她下意识地用手护住了胸部,嘴里发颤地说:“老先生,您……您要干什么?”爹爹也有些急了:“小姐,快点把手放下来,我没有瞅清楚!”“您……您瞅什么?”147更尴尬了,喊保安;“小刘快来,你看这位老大爷要办什么事?”。爹爹对刘保安说;“我想瞅瞅她胸前的工号牌究竟是多少,上次是她给我换新存折改密码的时候,我怕记不住,就照着她的工号牌的号码顺序一反一正着留的密码。”
     “哦......”刘保安无语......
     “哈哈……” 快乐大歌与大堂等号的储户们都笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏江南春暖老师佳作,一首诗就是一幅图画,赏心悦目,大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 12:31