可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

对不起各位老师朋友兄弟姐妹

无双 发表于 2021-5-3 19:32
你那刀口好吓人呀!好好养伤!早日康复!

因股骨坏死把原骨头锯掉换上人造骨,所以伤口就大了,谢谢关心
问好老友,多多保重,早日康复!
果亮 发表于 2021-5-4 06:31
问好老友,多多保重,早日康复!

谢谢果亮老友关心早上好
老友,不要太自责了,不干就行了,受苦了,多保重,欣赏您的笑话。
山水人家 发表于 2021-5-4 07:01
老友,不要太自责了,不干就行了,受苦了,多保重,欣赏您的笑话。

谢谢山水人家老友支持上午好
廖若晨星 发表于 2021-5-4 06:28
因股骨坏死把原骨头锯掉换上人造骨,所以伤口就大了,谢谢关心

我股骨头也不好但没到坏死,现在还不用手术,只是走多了就疼。愿你早日康复!五四青年节快乐!

无双 发表于 2021-5-4 10:05
我股骨头也不好但没到坏死,现在还不用手术,只是走多了就疼。愿你早日康复!五四青年节快乐!{::woshou: ...

老友要注意,走路疼,就要注意,小走路,特别是上坡,上楼梯,我股骨坏死有五年多了今年疼的利害我就去做了手术,手术第二天上厕所医生就要我下地用手杆自己去.
廖若晨星 发表于 2021-5-4 10:16
老友要注意,走路疼,就要注意,小走路,特别是上坡,上楼梯,我股骨坏死有五年多了今年疼的利害我就去做了手术 ...

还得多注意,手术后得活动,但别活动多了,早日康复!
无双 发表于 2021-5-3 13:04
做手术了?早日康复,别累坏了!

做了手术而且并非小弄小修……注意休息,尤其别对不起自己的嘴巴;吃!
四味 发表于 2021-5-4 17:15
做了手术而且并非小弄小修……注意休息,尤其别对不起自己的嘴巴;吃!

谢谢四味老友关心上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 01:21