可爱老人网

注册会员
搜索

老年人每天记账可延缓脑神经的老化

老年人每天记账可延缓脑神经的老化     我有一个习惯就是每要记日记账,这个习惯已经坚持20年了。不管多忙每晚总要挤一点时间记日记账,把今天买了什么東西用多少錢回忆一下心祘加起来,並马上记下来,同时把今天我认为较重要的其他亊情也顺手记下来,到月底年底汇总计祘一下,登记成每月.每年开支汇总表,保存下来以便比较分析。我这样20年坚持下来,我感到我的脑子还可以,记忆力也无明显衰退,还学会了使用电脑。我是一个八十三岁的退休农技人員,現在我可用电脑來看新闻.唱歌.下载整理資料.照片,放幻灯片,与親朋好友视频聊天,发送电子邮件和照片,写写评论和文章,近年來我用电脑写的文章己有百余篇次在囯内外网站或报刊刊登。可以讲嚐到了老年人每天记账可延缓脑神经老化的好处。

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
无空清风 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏中国幸福老人老师介绍: 老年人每天记账可延缓脑神经的老化
             欣赏中国幸福老人大哥的介绍——老年人每天记帐可延缓脑神经的老化
防止老年痴呆的好办法
这是个好办法!
欣赏中国幸福老人老师的, 老年人每天记账可延缓脑神经的老化论述。
欣赏佳贴,老年人每天记账可延缓脑神经的老化。
欣赏佳作!学习分享!
老人爱动手、动脑总是有好处的。您做得好!
欣赏您的每天记账的养生之道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:23