可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 这孩子肯定不是我亲生的

都说女儿是贴心的小棉袄,可如果她是个二货的话,那可就真心伤不起了。周末放假的时候,我有事出去一趟,走之前嘱咐女儿把作业写完,回来之后我会检查的。女儿非常爽快的就答应了。中午的时候,我给女儿打了个电话,问她作业做完了吗?女儿说:一上午就写完了。下午回去检查的时候,发现她一半都没写到,还错误百出,字写得扭扭歪歪的。于是就生气的说:“我真是高估你了,让你一上午把作业写完,现在看这么多作业,你得写到明早上吧?”女儿一边摇着头一边说:“你不是高估我了,而是低估我们老师了,三天的作业一上午怎么可能写得完?真是很傻很天真。”“妈,你别拉我,这孩子肯定不是我亲生的,我要让她知道花儿为什么这样红。”

谢谢  发表于 2021-4-29 07:49

评分

沧海笑 + 3 赞一个!
林林五 + 5

欣赏笑话佳作:这孩子肯定不是我亲生的
青松岭 发表于 2021-4-29 06:51
欣赏笑话佳作:这孩子肯定不是我亲生的

谢谢青松岭老友支持上午好

谢谢林版鼓励支持上午好
欣赏您编辑的精彩笑话:这孩子肯定不是我亲生的。
谢谢沧海笑老友支持上午好

谢谢沧海笑老友支持上午好
礼和堂传人 发表于 2021-4-29 10:32
欣赏您编辑的精彩笑话:这孩子肯定不是我亲生的。

谢谢礼和堂传人老友支持上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 18:22