可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

朋友,你不能只顾自己发帖啊!

沧海笑 发表于 2021-4-27 09:44
互动才能增加友谊,也是对别人的尊重!

您说的非常正确!
谢谢大家到访!
谢谢朋友点评!
刘安荣 发表于 2021-4-27 08:42
谢谢黄管委的终告,你说的非常有道理,我万分赞成,坚决拥护!

谢谢您支持!
有一部分网友只顾自己发帖,对朋友给他(她)的跟帖给予回复,从来不跟朋友的帖子。还有少数网友只顾自己发帖,从来不跟朋友的帖,甚至连朋友给他(她)的跟帖一字不回,起码的尊重都没有。
人未老 发表于 2021-4-27 06:23
黄老师,跟不跟帖,顶不顶帖,要看他(她)对帖子内容感不感兴趣的问题。有些帖子是在人家知识范围外,人家 ...

老师好!有些网友只顾自己发帖,从来不跟任何人的帖,甚至连朋友给他(她)的跟帖只字不回,那来这里干什么呢。说实话,好文章百度多了去。
重在参与,重在互动,网站才有生气。

老师好!  发表于 2021-4-27 21:05
非常赞同黄老师的观点,其实跟帖也是一种学习,从别人的帖子里可以开阔自己的眼界,学到许多自己原来不了解的东西,在网上只有互相交流才能互相了解,增加友情,使网站更加红红火火。

向姐姐致敬!  发表于 2021-4-27 21:05
人未老 发表于 2021-4-27 06:23
黄老师,跟不跟帖,顶不顶帖,要看他(她)对帖子内容感不感兴趣的问题。有些帖子是在人家知识范围外,人家 ...

理论深奥、专业性强的贴子属例外,大部分博文还是通俗易懂的,作者适当作点回复互动能提高网站热络氛围。

评分

真真 + 3 点赞!
黄煌长 + 5 赞一个!

经典语言、情真意切!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 欢迎新朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 01:14