可爱老人网

注册会员
搜索

“真不巧,网页儿走丢了”怎么办?

“真不巧,网页儿走丢了”怎么办?

这是浏览器设置的友好显示界面或网站设置的错误提醒友好界面,出现这种问题的原因主要有两种:
       一、硬件:所有网站都上不了,网络连接处显示未连接的话,就是网线故障了,可能松了,也可能电信公司那头出故障了,这时只需挨个情况排除就能查到问题,是电信公司就给10086打电话报修,是网线松了就插一下网线。
       二、软件:如果上述问题都不存在的话,那就是软件方面的问题,主要有网站本身有问题导致无法访问,浏览器出故障导致所有网站都无法访问,系统中毒导致无法访问,这种情况的话,首先确定网站本身是否有问题,如果没问题,那应该所有网站都上不去,这个时候用360安全卫士修复一下基本可以解决。
       三、1,在“hi真不巧网页走丢了”页面点击360断网急救箱。2,在360断网急救箱页面点击“全面诊断”,然后等待系统诊断网络。3,网络诊断结束,点击“立即修复”。4:网络修复完成后,点击“验证”即可。详细步骤如下:

四、点击“刷新”试试,如果不行,将路由器的电源插拔一下,等一下再刷新,看看行不行。有时能解决问题。
       五、首先,你要确定的是,自己的网络是否连接好。如果连接没有问题,先试试其他浏览器,如果能够打开,那证明是你的浏览器本身的问题,可以选择关闭浏览器重新打开进行搜索。
       六、可以重启电脑试试。
       (据网络资料辑,仅供参考)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江南春暖 + 2 大赞!
陌上红尘 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 受益匪浅!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
真真 + 5 谢谢先生!

谢谢老师介绍。
仙人指路功德无量
谢谢您的介绍!

谢谢朋友关注!上午好
目前,俺的网络,访问其他的都没有与时俱进,和过去一样的操作即成。唯独可爱网,需要曲线进坛。

谢谢从善如流朋友夸奖!上午好!

谢谢林林五关注!上午好!

谢谢  发表于 2021-4-22 08:27
先生知识真全面,学习受益。
黄煌长 发表于 2021-4-22 08:26
谢谢从善如流朋友夸奖!上午好!

扎西德勒

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 04:22