可爱老人网

注册会员
搜索

印章设计多奇妙

童年的我就喜欢玩印章,学书法,但都不能成才,可以说是个“爱好者”。
读书,参军,我的青春年华在课堂,在战场,又没有机会深造,提高。
从部队退役回来,当上了“孩子王”----小学教员,而时间又花在三尺讲台。
1994年,从教育战线退休回乡,在家居住,那些雕刻印章的刀具,又重新继续玩印章,书法盖个印印,也觉得有趣、出彩!买了一本新书,懒得签名,盖个“藏书章”省事多了。
八十岁开始玩电脑,赶新潮,觉得电脑真是好东西,好家伙,好老师!
电脑里各种字体书法有啦,连印章制作技术也比我自找乐趣高千万倍。。。。。。
我的儿子在电脑给我下载【字体管家】,开始,只是看看名家的四体书法,今天,无意中发现了这个软件还有《印章设计》这个附件,哈哈!试一试?我的名字各种字体尽收眼底!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏冯老战友精彩佳作!祝冯老战友天天开心快乐!  发表于 2021-4-22 16:13

评分

许树人 + 4 赞一个!孤帆著岸偎春草,水鸟凌波背夕阳。
刘安荣 + 3 踩一下!
周永根 + 5 大赞!
鸂鶒 + 5 赞一个!棒!
陌上红尘 + 5 赞一个!

印章设计多奇妙,孙子印章也有了。

本帖子中包含更多资源

x

欣赏冯老战友精彩佳作!祝冯老战友天天开心快乐!  发表于 2021-4-22 16:14

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

赞美冯老印章设计!赞!
三代人儿玩印章,退休生活喜洋洋!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2021-4-21 15:57
赞美冯老印章设计!赞!

谢谢林五版主光临指导!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2021-4-21 19:14
            欣赏冯以农大哥的印章设计。下午好!   
阿强 发表于 2021-4-21 16:46
欣赏冯以农大哥的印章设计。下午好!

谢谢阿强朋友光临赏帖!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢散人朋友光临赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
您真是个“可爱老人”!
欣赏冯以农老师: 印章设计多奇妙

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网