可爱老人网

注册会员
搜索

曲线进坛又学习

还是三月初吧,平时直接用手机触屏版进坛发文传图片,就不灵光了。每次打开触屏版,不像过去那样提示点击有风险,而是直接告知需要管理员申请方能解封。虽然有包括我在内的网友们通过其他渠道求管理员是否申请一番,但如同石沉大海没有回音。那就算了嘛。
       那怎么进坛呢?我遂打开计算机,还行,能进坛冲浪学习。图片呢,因为我都是用手机拍照,故我先把图片发其他网站的触屏版,从计算机上打开其他网站下载。再发可爱网。
      谁想到了三月底,这招也不好使了。计算机点击网址,提示无法访问!持续多日,我本想通过微信公众号请教一下,但是微信公众号也照样打不开。
      以后,我反复琢磨,用华为平板下载一个夸克的软件,再从夸克中点击可爱网,还不错,打开了。赶忙求教为啥计算机打不开网页的问题,结果有管理大师告知他们的正常没问题。既然如此,那就是我的设备不行了呗。
      于是,我就从夸克进坛。发文字稿,直接就能发出。但是发图片,那就得采用曲线进坛的策略!先是在其他网站的手机触屏版发出图片,并在计算机上转发其他网坛上。随即在华为平板上打开其他网坛下载图片。再从夸克进入网坛,点击相关栏目一张一张的传送图片,传好后,提交就沃克啦。
       这一段时间,我就是这样发图片稿件的。

评分

宋玉芳 + 5 受益匪浅!
文字虫 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!

如此艰难曲折,也不能动摇您上可爱老网的决心,您真是优秀的骨干分子啊!
经营一个网站不容易,要不然那么多网站会关闭。管理员、站长都希望网站好,在下面做了很多工作。如果条件允许,换成电信宽带,一切就OK了。
保存在电脑里的图片,上传到可爱网帖子里,应该没问题吧。我上传电脑里的图片一直很顺利啊。
百折不饶 曲线进论坛
我不懂这些问题
我家是电信网。党老师辛苦了!
文景散人 发表于 2021-4-14 20:25

感谢老友支持
向夕阳 发表于 2021-4-15 06:15
我家是电信网。党老师辛苦了!

我一贯秉承组织号召,用的是北京歌华宽带。因为,更换也是很麻烦的事。
陌上红尘 发表于 2021-4-14 20:36
如此艰难曲折,也不能动摇您上可爱老网的决心,您真是优秀的骨干分子啊!

惭愧,惭愧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 04:27