可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

我喜欢的燕子

无双 发表于 2021-3-15 19:57
欣赏姐姐老友新作,姐姐把燕子的形象及燕子筑巢情景写的很细腻,形象生动!感人!新周好晚上好!

谢谢无双老师的赏帖、点评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2021-3-15 21:44
谢谢无双老师的赏帖、点评与支持鼓励!

客气啦姐姐,晚上好!
瑢芳田智 发表于 2021-3-15 15:42
不是风水的事,红房子太高燕子筑窝不方便,知道真真也喜欢燕子我就高兴了,谢谢你的赏帖、点评与支持鼓励 ...

小时候听妈妈讲过燕子的故事,我喜欢燕子,一直希望燕子能在红房子筑窝。读姐姐文字好温馨。
欣赏老师精彩佳作,祝您开心快乐!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

欣赏瑢芳田智朋友写燕子的佳作!我儿子家门廊柱子顶上平台也有燕子搭窝,很可爱。

评分

真真 发表于 2021-3-15 22:15
小时候听妈妈讲过燕子的故事,我喜欢燕子,一直希望燕子能在红房子筑窝。读姐姐文字好温馨。

等天气暖和了我还是想法去找燕子,再看看它们忙碌的身影。
四海 发表于 2021-3-16 05:47
欣赏老师精彩佳作,祝您开心快乐!

谢谢四海老师的赏帖、点评与支持鼓励!
黄煌长 发表于 2021-3-16 06:46
欣赏瑢芳田智朋友写燕子的佳作!我儿子家门廊柱子顶上平台也有燕子搭窝,很可爱。

谢谢黄老师的赏帖、点评与支持鼓励!

谢谢文景散人老师的赏帖与支持!
欣赏瑢芳老师佳作,文字优美,读起来感觉温馨,配图非常好,给作品添彩了,喜欢读您的文章,点赞了!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:55