可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 老王的心电图

这几天隔壁老王酒喝了不少,人也喝得有点迷糊了,一直说胸口闷,还说心脏病又犯了。王夫人把家里常备的保心丸也让老王吃了,但还是不见好转。王夫人看老王的样子着急了,只得陪老王去医院,请医生检查检查,用点什么药。
  在医院,医生看看老王的样子,然后用听诊器在老王胸前背后听了好长时间,再翻阅了老王的病历,对老王说,你还是少喝点酒,胸口闷与喝酒有很大关系。这样吧,去做个24小时心脏检测,明天上午再来。老王是个老病人,知道24小时检测是个啥玩意。急忙对医生说,不用做,我是先胸闷再喝酒的,胸口闷与喝酒没关系。我把最近三天的心电图都带来了,你看看就知道我为什么胸口闷了。于是老王拿出手机,打开手上的软件给医生看。医生一看,这哪是什么心电图,明明是股市的k线图。医生看了一切都明白了。就对老王说,老同志,你年纪大了,对各种事情都要看淡一点,要保持一种平稳的心态,就不会胸口闷了。最近北京要召开“两会”了,要规划我们国家新的发展规划了。你看看外面的树已经发芽了,春天不是已经来了吗?转身又对王夫人说,你最好每天带他到对面的绿地公园去玩玩,和老年人一起聊聊天。不要让他整天看着他的“心电图”。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!

导致心脏不舒服的罪魁祸首,原来是“股市”惹的祸
            欣赏远道来客老师的轻松笑话——老王的心电图
看心电图不如看美景。
宋玉芳 发表于 2021-3-13 20:45
导致心脏不舒服的罪魁祸首,原来是“股市”惹的祸

哈哈!股市有风险!投资需谨慎!
阿强 发表于 2021-3-13 21:15
欣赏远道来客老师的轻松笑话——老王的心电图

股市有风险!投资要谨慎!
沪上人 发表于 2021-3-14 11:53

股市有风险!投资需谨慎!
黄煌长 发表于 2021-3-14 03:05
看心电图不如看美景。

股市有风险!投资需谨慎!
远道来客 发表于 2021-3-14 12:11
股市有风险!投资要谨慎!

远道来客大哥新周快乐。     

下一页 发布主题 快速回复