可爱老人网

注册会员
搜索

在电脑上唱苏联歌曲

[size=21.3333px]         
          在电脑上唱苏联歌曲
   电脑上的歌曲太多了,我把喜欢的下载下来,放在电脑内可以随时听。五十年代我们年轻读书時,是唱苏联歌曲长大的,对苏联歌曲很有感情,俄文老师给我们上俄文课以外,有时也会教学生用俄文唱苏联歌曲。60多年时间过去了,头脑中还有印象。98年退休后从零开始学电恼,在电脑上输入"苏联歌曲'四个字进行搜索,一下子找出来很多苏联歌曲: 红莓花儿开 共青团员之歌 喀秋莎 莫斯科郊外的晚上 山楂树田野静悄悄 遥远的地方祖国进行曲等等.,听了一遍又一遍,我把这些 苏联歌曲下载存入电脑,高兴时可以随时听,听到这些熟悉优美的旋律,仿佛又回到了美好的青年时代。相信在这个可爱老人论坛里凡是五十年代年轻读书時,也会与我一样是唱苏联歌曲长大的,对苏联歌曲很有感情

评分

向夕阳 + 2 赞一个
禾子 + 3 赞一个!
娟子 + 3 情真意切!
宋玉芳 + 5 情真意切!

同感,我也很喜欢苏联歌曲,听着歌自然回忆起以前的那个年代。祝你健康快乐!
             欣赏中国幸福老人大哥的佳帖。   
欣赏老友佳帖:在电脑上唱苏联歌曲
欣赏佳贴: 在电脑上唱苏联歌曲。
欣赏苏联歌曲
远虑者 发表于 2021-3-13 10:02
同感,我也很喜欢苏联歌曲,听着歌自然回忆起以前的那个年代。祝你健康快乐!

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!
阿强 发表于 2021-3-13 10:30
欣赏中国幸福老人大哥的佳帖。

青松岭 发表于 2021-3-13 11:29
欣赏老友佳帖:在电脑上唱苏联歌曲

申老李 发表于 2021-3-13 11:50
欣赏佳贴: 在电脑上唱苏联歌曲。

感同身受,我也是学的俄语。莫斯科郊外的晚上我还能用俄语演唱呢。  发表于 2021-3-20 09:07

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 04:20