可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 都是我不够意思!

朋友找我借了一万块,我微信转给了他。年底收到他还的9999,想着少一块就少一块吧,不计较了!没想到他的电话来了:明哥,收到了吧!本来按银行利息还要多还你八块多,但我微信提现扣了十块,这样算算,还不到9999。想着大过年的长长久久,数字吉利,我就多贴了几毛……听他说话的语气,我要是不发个红包感谢下,都是我不够意思!
这的确是一个值得思考的问题!朋友找你借钱,他肯定是遇到了困难,你毫不犹豫,慷慨解囊,扶危救困。而他应该是感恩戴德,滴水之恩,涌泉相报。可他却斤斤计较,锱铢算计,确实是令人无语!但他毕竟没有赖账,还及时还款了,也算是一代豪杰吧!
欣赏了笑话!
陌上红尘 发表于 2021-2-22 08:52
这的确是一个值得思考的问题!朋友找你借钱,他肯定是遇到了困难,你毫不犹豫,慷慨解囊,扶危救困。而他应 ...

谢谢陌上红尘老师点评支持上午好

谢谢沧海笑朋友支持上午好
欣赏了老师的笑话!看来向别人借钱和借钱给别人都不是好事,这是个值得思考的问题。
欣赏老友轻松笑话:都是我不够意思!
欣赏老师的[轻松笑话] 都是我不够意思!
娟子 发表于 2021-2-22 11:19
欣赏了老师的笑话!看来向别人借钱和借钱给别人都不是好事,这是个值得思考的问题。

谢谢娟子老师点评支持下午好
青松岭 发表于 2021-2-22 11:53
欣赏老友轻松笑话:都是我不够意思!

谢谢青松岭老友点评支持下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:17