可爱老人网

注册会员
搜索

[律诗] 七律 牛转乾坤除疫新

七律  牛转乾坤除
丑来子去又逢春,除旧迎新万象真。
牛转乾坤巡世界,共擎魔疫展亲邻。
同心协力繁荣梦,众志成城友爱珍。
春暖花开臻盛世,民强国泰亚东陈!

欣赏涪人大哥精彩佳作分享!祝涪人大哥永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2021-2-21 22:34

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

欣赏分享浪迹涪人老师 七律 牛转乾坤除疫新
欣赏七律佳作!赞!
    欣赏浪迹涪人大哥的诗佳作——七律 牛转乾坤除疫新  
廖若晨星 发表于 2021-2-15 16:06
欣赏分享浪迹涪人老师 七律 牛转乾坤除疫新

谢谢廖若晨星朋友莅临欣赏和支持!问好朋友,迟复致歉!祝朋友新年快乐!牛年大吉!阖家欢乐!牛气冲天!
林林五 发表于 2021-2-15 19:00
欣赏七律佳作!赞!

谢谢林林五版主莅临欣赏和支持与点赞!问好朋友,迟复致歉!祝朋友新年快乐!牛年大吉!阖家欢乐!牛气冲天!
阿强 发表于 2021-2-15 19:16
欣赏浪迹涪人大哥的诗佳作——七律 牛转乾坤除疫新

谢谢阿强朋友莅临欣赏和支持!问好朋友,迟复致歉!祝朋友新年快乐!牛年大吉!阖家欢乐!牛气冲天!
学习分享!欣赏佳作!
沪上人 发表于 2021-2-16 21:12
学习分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人朋友莅临欣赏和支持!问好朋友,迟复致歉!祝朋友新年快乐!牛年大吉!阖家欢乐!牛气冲天!
浪迹涪人 发表于 2021-2-16 16:39
谢谢阿强朋友莅临欣赏和支持!问好朋友,迟复致歉!祝朋友新年快乐!牛年大吉!阖家欢乐!牛气冲天!{::h ...

祝浪迹涪人大哥新春快乐!   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:47