可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 还以为在开追悼会呢!”

有个鬼抽到了大奖,可以当着阎王的面提出三个有关投胎的要求。 鬼想了想说:“我投胎以后,要住大房子,睡大床。” 阎王很和气地说:“好说。” 鬼继续说:“晚上睡觉还要有美女作伴。” 阎王又说:“好说。” 鬼最后说:“我这辈子要不愁吃不愁喝。”阎王说:“没问题。” 鬼正高兴,就听见阎王说:“到女明星家当蚊子去吧。” 为了收拾上课睡觉的学生,老师在讲台边支起一张床,他指着床对学生说:“以后,谁上课睡觉就来这睡吧,免得趴着难受!” 结果一节课下来,没有一个学生再睡觉了。平时上课最爱睡觉的小明抱怨说:“谁敢去床上睡啊,知道的是老师在上课,不知道的,还以为在开追悼会呢!”

评分

林林五 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

哈哈哈知道的是老师在上课,不知道的,还以为在开追悼会呢!”
林林五 发表于 2021-2-11 09:22
哈哈哈知道的是老师在上课,不知道的,还以为在开追悼会呢!”

谢谢林版点评支持上午好
欣赏轻松笑话!遥祝朋友新年快乐,健康长寿!
没有照片,此地是摄影天地,发表作品以照片为主。
海姆 发表于 2021-2-11 10:47
没有照片,此地是摄影天地,发表作品以照片为主。

对不起这是笑话
黄煌长 发表于 2021-2-11 10:07
欣赏轻松笑话!遥祝朋友新年快乐,健康长寿!

谢谢黄煌长老师鼓励支持上午好
欣赏老师的轻松笑话。祝老师除夕快乐!
静悟 发表于 2021-2-11 18:56
欣赏老师的轻松笑话。祝老师除夕快乐!

谢谢静悟老师支持晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:25