可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 今天腊月二十六

今天腊月二十六,传俗宰猪炖大肉。
一早来到超市里,看看物价有几何。
得益市场经济好,每逢佳节菜价高。
蔬菜纷纷向钱冲,最便宜的二元五。
更有西方荷兰豆,价格达到九元九。
摊主好心提示我,赶紧购买别再等。
再过几天价更大,十几块钱不稀奇。
人们都说向钱葱,价格果然不非凡。
一斤需要八元整,而且质量也一般。
看来看去摸腰包,日子还要计划过。
肉价根本没敢问,买点蔬菜把家回。

评分

宋玉芳 + 5
阿强 + 3 赞一个!

欣赏党项人老友 今天腊月二十六
欣赏老友的今天腊月二十六
              欣赏党项人老友的佳作——今天腊月二十六   
往年也一样。年底下物价都有上调。北京是天子脚下,首都 。物价是很稳的了。我要是不急这吃的东西,都放到年后去买。嘻嘻
廖若晨星 发表于 2021-2-7 11:54
欣赏党项人老友 今天腊月二十六

感谢老友支持
青松岭 发表于 2021-2-7 13:07
欣赏老友的今天腊月二十六

感谢老友支持
阿强 发表于 2021-2-7 17:05
欣赏党项人老友的佳作——今天腊月二十六

感谢老友支持
宋玉芳 发表于 2021-2-7 17:26
往年也一样。年底下物价都有上调。北京是天子脚下,首都 。物价是很稳的了。我要是不急这吃的东西,都放到 ...

昨天晚上北京新闻说北京的菜价肉价未涨反而更便宜啦。也不知道他们在哪里买的便宜货。今天打听打听

党项人老友新周快乐。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:37