可爱老人网

注册会员
搜索

心中的家

心中的家

时间过得好快呀,又要过年了。我已经三年没有回家过年了,母亲离我而去三年多了。我的记忆中。真正的家。是父母给我们的家。这是一个充满母爱。一个温馨的家。我们兄妺六人, 八口之家。这个家维持了70多年。是的,老母亲去世。我失去了这个家。这个真正意义上的家。这个难忘的家。兄弟再好,个自有家,那不是我的家。那不是有老娘时我的家。
      我现在的家。是儿女围着我们转的, 我们的家。我想, 我们的家已是九口之家,也是一个温馨的家。一个和睦的大家庭。我也要珍惜我们这个家。关心爱护我们这个家。(儿女有他们各自的家。但不是我们的家) 只有我们在,这个家才存在。有一天我们走了。这个家也就散了。所以说。为了孩子们。为了自己的健康。为了这个家。我们要好好的活着。健康的活着。快乐的活着。

评分

文字虫 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 情真意切!
宋玉芳 + 5 赞一个!

欣赏齐秋实老友心中的家
赞美心中的家温馨的港湾!
再想家,今年也得忍着点了。为了自己和家人。
欣赏学习分享!
欣赏您的和睦大家庭。我的家算起来有十一口人,也是大家庭啊。家和万事兴。
真情实感,为您点赞。
廖若晨星 发表于 2021-1-30 11:06
欣赏齐秋实老友心中的家

谢朋友首评。
真真 发表于 2021-2-1 10:16
真情实感,为您点赞。

谢管理委员光临点评。

向您致敬!  发表于 2021-2-1 21:34
黄煌长 发表于 2021-2-1 09:56
欣赏您的和睦大家庭。我的家算起来有十一口人,也是大家庭啊。家和万事兴。

谢谢管理员精彩点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 21:20