可爱老人网

注册会员
搜索

再好的广告

再好的广告,
.
                                 不如一句话  ,我每天都在用.

不安全 --   第一个伤的是我自己.

没效果 --  笫一个浪费钱的也是我.

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!

不安全 --   第一个伤的是自己.
林林五 发表于 2021-1-30 08:09
不安全 --   第一个伤的是自己.

谢谢林版支持上午好
再好的广告。不安全 —— 第一个伤的是自己。
申老李 发表于 2021-1-30 10:16
再好的广告。不安全 —— 第一个伤的是自己。

谢谢申老李老师支持上午好
现在打广告,铺天盖地。良莠不齐。我基本不看广告。我就这么想:打广告要花好多钱呢,那份钱都要算在商品里,这不是就增加了商品的价格了吗?
宋玉芳 发表于 2021-1-30 17:32
现在打广告,铺天盖地。良莠不齐。我基本不看广告。我就这么想:打广告要花好多钱呢,那份钱都要算在商品里 ...

谢谢宋玉芳老师点评支持晚上好
有的新人在老网打广告。这是不允许的。
黄煌长 发表于 2021-1-31 00:47
有的新人在老网打广告。这是不允许的。

谢谢黄煌长老师鼓励支持早上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 21:27