可爱老人网

注册会员
搜索

新气象

五点多就起来啦。简单洗漱一下吃了饭,老两口绝对不是吃罢了饭坐炕头学习,而是我今天被安排去人民医院做检查。这事,得赶早不赶晚,大夫们忙的很,早点去,宁叫俺们等大夫千万不能让大夫等病人。
      绿色出行,因特殊情况有所反复,为做好防范,也不敢请网约车啦,还是大公交,通风好些。
     摇摇晃晃的慢慢悠悠的这是首堵的特点不奇怪,随遇而安也!到了车站下了车,信步到达人民医院正门,才发现又有新变化!病人等得绕道走才能进去!那绕道哪里呢,我如同跳芭蕾舞的洪党代表一样踮起脚尖朝栏杆尽头望去,嘿,还看不到尾在哪里!于是沿着栏杆朝前走,一直走到医院北门跟前,才是尽头!这里好位置,恰好对着国家卫健委办公大楼,领导们不用出户在温暖的办公室里透过明亮的玻璃窗就能看到人民有序排队进去的情景。
      进人民医院扫健康宝不行,需要用微信扫贴在上的二维码,打开后输入手机号,接受验证码查验后方能显示状况。截屏后走到入口处请保安看了就可以进去顺着栏杆隔开的小路再来个二返长安一直走到正门,就可以进入医院喽!
      一开始我还以为是为鼓励病人多走路多锻炼特地设计的,后来有同行的病友说或许是被点名要求加强防范管理而为?嘿,管他呢,反正走来走去多消耗卡路里而已。好事,好事,好事。

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!

欣赏老友看病随记佳作,新气象。
欣赏党项人老友 新气象排队如同跳芭蕾舞,国家卫健委办公楼
严格点好,疫情反常!
宋玉芳 发表于 2021-1-21 18:09
严格点好,疫情反常!

老友说的极是!只是他们做的是表面文章,里面照样人挤人人挨人。座椅挤的满满的
廖若晨星 发表于 2021-1-21 14:05
欣赏党项人老友 新气象排队如同跳芭蕾舞,国家卫健委办公楼

估计小伟看到心里肯定如同喝了老陈醋
申老李 发表于 2021-1-21 12:14
欣赏老友看病随记佳作,新气象。

感谢老友支持
谢谢介绍!欣赏分享!
在首都医院看病还不能预约吗!
遨翔天地间 发表于 2021-1-23 09:06
在首都医院看病还不能预约吗!

就是预约的。不然更麻烦了。不过即便不预约也能进去。去年有段时间,没有预约的单子,那是进都进不去的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 09:21