可爱老人网

注册会员
搜索

书记在机关餐厅打秘书长有感

1月16日,河南济源市政府秘书长翟伟栋的妻子、微博用户“济源市尚娟”发文实名举报济源市委书记张战伟。尚娟在举报文章中说,2020年11月11日早晨,翟伟栋与其他市领导在机关餐厅角落里吃早餐时,被张战伟掌掴。

由于涉及官场特权和暴力问题,此事引发外界舆论广泛关注。

据说此事发生后,政府有关部门不及时调查处理,反而要当事人去派出所报案,说这事属于治安纠纷。

我感到十分奇怪。此事发生在机关餐厅里,二人都是党政领导干部,难道纪委不能按照党纪国法有关条例处理?反而把挨了打的当事人推到派出所,说是治安纠纷。

试问派出所敢处理这个治安纠纷案子吗?我想派出所所长可能见都见不到这个书记大人!

不管真相如何,我看这个市委书记缺少最起码的官德。他连秘书长都能打,他能想到老百姓。不知道这位书记是那位"伯乐"相中的千里马。

评分

丰收在望 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!

当官的总是把自己当根葱!
看到这则新闻,真的令人无语!
分享遨翔天地间老报道书记在机关餐厅打秘书长有感
我这二天就看书记一巴掌把济源炒红,全国都知道这个巴掌书记。
霸道的书记。
谢谢介绍分享!
深查肯定有许多问题,这个新闻我看了几天了,今天还没有结果,真是为尚娟捏一把汗。

我这二天就看书记一巴掌把济源炒红,全国都知道这个巴掌书记。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 09:25