可爱老人网

注册会员
搜索

我的联通手机被停机有感

月初,我的联通手机突然被停机了,理由是欠费37.50元。我在联通营业厅办理的是通过银行托收自动扣款,从来都相安无事。现在却被停机了。我打电话给联通客服,我反复声明解释都没用。客服就是一句话欠费停机。当时我真有摔掉手机的情绪。
无奈!我只有冒寒风去联通营业网点。我出示身份证后,网点工作人员通过电脑查询,仍然是欠费。我再三重复我是在你们网点办理的银行托收付款。
联通网点工作人员讲,联通和银行托收有个工作流程。我说今天已经是元月10号了,这个流程时间就这么长?你们联通就这样服务?
联通工作人员讲,要么你改微信付款?
我说,微信支付手段才几年,为什么服务多年的银行还敌不过微信!我不改!
今天元月13日手机仍然被停机。
借用网友的说法,我己经拿到阴国护照了,随时都会去阴国,否则我真要向银监会、工信部等有关部门投诉。微信支付绝对不能超越银行!这关糸到国家金融安全和社会稳定!

评分

周永根 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!

嗨!没有办法!现在的年轻人?
霸王条款,让人无语!

刚才我又给联通客服打电话,客服仍说因欠费37.50元停机。我说,我是银行自动扣款,你联通收不到银行钱,是你们联通与银行的事,你联通没有理由至今停机。你向你领导反映,客服倒转接到上级,可上级领导电话只有转接铃声,却无人接听。客服说领导忙。
我也不想与他扯了。我说我也不给你联通打电话了,反正你们已经有电话录音。让你们领导给我打电话,给个说法。我马上就把这所谓欠费37.5元停机多天的事发到网上去。这就是你们联通的服务!
欣赏分享遨翔天地间老友我的联通手机被停机有感
通信系统怪事还是很多,也不要生气,我的e9套餐,过去是优惠1000分钟/月,现在是500分钟,而且座机只能发出打10元电话费,超过就是每分钟0.7元,上个月老伴打了十几分钟,多收10多元话费,其实我的总语音300分钟都不到,那也没有办法的。
监管不到位,只有投诉。
真真 发表于 2021-1-13 21:27
监管不到位,只有投诉。

一般投诉是没有用的!

昨晚我在电话里说了,你们联通必须给个说法。我马上就把此事发到网上,让大家知道联通的服务。

十几分钟后联通来电,说领导批准给我200元欠费额度,马上开机。
说实话这种解决问题方法我并不赞同。明明是联通与银行之间有问题,十多天推三阻四,不解决,让我这个几十年的老用户受累。我从来不欠费,现在倒给我200元欠费额度。
算了,电话开通就好。我得到一个教训一一只要有理,一定要争!

遨翔天地间 发表于 2021-1-14 09:10
一般投诉是没有用的!

昨晚我在电话里说了,你们联通必须给个说法。我马上就把此事发到网上,让大家知 ...

以前欺软怕硬大多都体现在个人,现在集体、公司都这样。谢谢先生互通情况,让大家都拿起“武器”保护应有权利。
欣赏佳贴,我的联通手机被停机有感。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:09