可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 幽默笑话

幽默笑话
    上好野菜
    下乡路过一人家,看到门口晒的都是上好野菜,我看没人,准备拿塑胶袋装点!
    主人突然在墙角说到:“干什么?”
    我急中生智:这菜卖吗,多少钱一斤?
    主人:“随便拿不要钱!”
    我:“这咋行?”乡下人真纯朴。
    主人:“这都是喂猪的东西,咋好意思要你钱!”

找什么样的男人
    昨晚吃饭时,丈母娘看见正在啃猪蹄的小姨子说:“你都28岁了,你到底要想找什么样的男人!”
    小姨子想了想说:“最好是华裔187的身高,模特身材,8块腹肌,家里开银行的。”
    丈母娘差点被一口酒给呛到……
    然后小姨子接着说:“最好有私人游艇,会5种语言最好会法语意大利语,陪我去瑞士滑雪,看到美女都不喜欢只喜欢我。”
    最后丈母娘喝光了杯中的酒,只跟她说了一句:“把你下载的韩剧都删了吧!”
    丈母娘还真是了解她啊!

猪窝
    我有一个朋友很乱,有一天他下班回家,看到家里被收拾的井井有条,地板被拖得光亮,一切都摆放得整整齐齐……。
    桌子上放了一张纸,上面写着:“你是猪吗?一个好好的家比猪窝还乱,我一个小偷都看不下去了,你知不知道我被累成什么样啊?抽屉里的五千块钱我拿走了,就当是家政费了……”

谢谢  发表于 2021-1-6 14:48

评分

林林五 + 5 赞一个!

欣赏三则笑话!
            欣赏遨翔天地间大哥的幽默笑话。

欣赏遨翔天地间老友 幽默笑话佳作:
谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:22