可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】蚂蚁马云事件感吟

学习分享!欣赏佳作!
真真 发表于 2021-1-3 21:07
学习欣赏,增长见识。

O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏,新周一快乐!

快乐大歌既没有在淘宝天猫上买过东西,更不会使用支付宝,也不喜欢马云的武术和歌唱,甚至有点讨厌他,确切说应该是嫉妒他吧。但我对这位富有创新精神,更富有创新勇气的企业家还是蛮佩服的。

阿强 发表于 2021-1-3 22:22
欣赏快乐大歌版主的佳作——蚂蚁马云事件感吟

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访送上问候,鞭炮声声渐离去,朋友分别各东西。元旦小长假已结束,新的篇章等你著。振作精神立大志,朝气蓬勃挣前程。工作努力不落后,事业有成人人羡。祝你新年新气象,理想早日实现!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2021-1-4 19:19
O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏,新周一快乐!

快乐大歌既没有在淘宝天猫上买过东西,更不会使用支付宝, ...

我不会在网上买东西,平时会用支付宝和微信付账。我常想,贪官、坏人是怎么产生的。
林林五 发表于 2021-1-4 05:23
蚂蚁马云摊上大事了

O(∩_∩)O谢谢林版关注雅评,海上升明月,天涯若比邻,明月随风升起,带着美丽的光辉,尽管朋友天各一方,也会带去我的无限祝福:祝佳节温馨,全家幸福美满,春节快乐!

谢谢  发表于 2021-1-5 05:07
黄煌长 发表于 2021-1-4 07:31
欣赏快乐大歌佳作!马云时代该过去。

O(∩_∩)O谢谢黄管管关注,让幸福伴着新年的钟声悄悄降临,永远环绕着你,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是深深的祝福,2021健康快乐! 
申老李 发表于 2021-1-4 11:10
欣赏佳贴,蚂蚁马云事件感吟。

O(∩_∩)O谢谢申老李朋友雅赏,快乐如花,芬芳牛年的日子;幸福如阳,温暖牛年的季节;好运如光,照耀牛年的风景;吉祥如歌,伴随牛年的脚步。牛年到了,愿你顺顺利利,红红火火。 
宋玉芳 发表于 2021-1-4 13:33
读文,很长见识。但是又无从下嘴来评说。

O(∩_∩)O谢谢宋玉芳斑斑到访,挂一盏火红的灯笼,照亮平安的路途;贴一副如意的春联,迎来幸福的时光;燃一筒灿烂的烟花,绽放快乐的梦想;发一条节日的短信,表达对你的思念。在20221年,愿你幸福不断,快乐绵绵。
快乐大歌 发表于 2021-1-4 19:20
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访送上问候,鞭炮声声渐离去,朋友分别各东西。元旦小长假已结束,新的篇章等你 ...

祝快乐大哥天天开心,健康快乐。   
欣赏快乐大歌老师蚂蚁马云事件感吟

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:53