可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[搞笑图片] 【大歌笑话】歌星唱歌我听错

四味 发表于 2023-7-12 16:57
是快乐大歌的“改动作品”,所以问路不要找问他,他呀东南西北方向乱指,他小时候读书时,还问地理老师— ...

幽默快乐带来夏日凉爽,谢谢四哥!
真真 发表于 2023-7-12 17:55
幽默快乐带来夏日凉爽,谢谢四哥!

最近几天,看天气预报(中央台的,比较准),四川就比上海热……注意,多喝水,少吃猪肉,尤其肥肉(我原来一直喜欢吃肥肉,现在就割爱,减少吃)!
四味 发表于 2023-7-12 19:56
最近几天,看天气预报(中央台的,比较准),四川就比上海热……注意,多喝水,少吃猪肉,尤其肥肉(我原 ...

成都闷热,出门就一身汗。过去最喜欢的红烧肉都戒了。现在很注意健康,谢谢四哥!
真真 发表于 2023-7-12 23:04
成都闷热,出门就一身汗。过去最喜欢的红烧肉都戒了。现在很注意健康,谢谢四哥!

红烧肉都戒,舍得吗?那香味很诱人呀!
四味 发表于 2023-7-13 18:23
红烧肉都戒,舍得吗?那香味很诱人呀!

不仅戒了红烧肉,还戒了很多爱吃的。为了身体,不得已呀。
真真 发表于 2023-7-13 22:06
不仅戒了红烧肉,还戒了很多爱吃的。为了身体,不得已呀。

真妹子,的确身体摆第一;自己的爱好习惯、身外的钱财钞票,统统让路!
四味 发表于 2023-7-13 22:12
真妹子,的确身体摆第一;自己的爱好习惯、身外的钱财钞票,统统让路!

是的,身体没了,其他都是零。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:22