可爱老人网

注册会员
搜索

祝老师朋友兄弟姐妹2021日子越来越安暖

只要不迷失, 不仿徨,
,
                                         担当起自己义务和责任,

固守住心灵和坦然,

把风雨,得失,

苦乐看得从容一点,

简单一点,
,
                                         我相信日子定会越来越安暖.

赏读廖若晨星朋友佳作,元旦快乐!  发表于 2020-12-31 22:43

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 赞一个!
南国地带 + 2 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

谢谢寥若晨星朋友祝福!遥祝您元旦快乐!
黄煌长 发表于 2020-12-31 07:22
谢谢寥若晨星朋友祝福!遥祝您元旦快乐!

谢谢黄煌长点评支持!遥祝您元旦快乐!早上好
祝大家元旦快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢南国地带朋友祝大家元旦快乐
廖若晨星 发表于 2020-12-31 09:46
谢谢南国地带朋友祝大家元旦快乐

哈哈,我只有2分可加,级别低
南国地带 发表于 2020-12-31 09:50
哈哈,我只有2分可加,级别低

谢谢南国地带朋友加分鼓励
廖若晨星 发表于 2020-12-31 10:00
谢谢南国地带朋友加分鼓励

因为我分数少,所以平时不太用,基本忘记它的存在了
南国地带 发表于 2020-12-31 10:12
因为我分数少,所以平时不太用,基本忘记它的存在了

南国地带朋友我还不会用加分呢

评分

南国地带 + 2 相当可爱!

廖若晨星 发表于 2020-12-31 10:54
南国地带朋友我还不会用加分呢

看下图,按照1,2,3,4的顺序:
每个人回帖的右下角有“评分”二字,先点“评分”,跳出评分框!

点2选一个理由,点3打开小三角可以看到分数,点一个分数!
最后点确定!

廖老师级别高,可以加5分呢!试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:14