可爱老人网

注册会员
搜索

重大任务完成啦!

今天,首都继续开启西风烈烈降温模式。碗口粗的大树都被寒潮之猛流吹的摇摇欲坠。这,可不是吹牛逼出大话,而是实实在在的吹!
      这种天气,我这一个在职时积劳成疾如今恶疾缠身的老革命者,本来应当是猫在蜗居认真学习新思想,只因手术后规定的复查时间到了,只好如同当年冒着炮火一样顶风冒寒赶赴人民医院。
      考虑到这滴水成冰的天气,家人强令必须打车去。目前的情况也比较特殊,所以我也同意了,其实内心当然也愿意坐个卧车出行呀,多舒服呀。不然但凡有点钱有点权的,咋接都整个卧车呢。
    到了医院大门口,还是那套防范程序。需要夸奖的是,进门打开健康宝,今天真是人人过关了,不像前一段,打开也行不打开也行,反正朝保安打个招呼就放行了。今天得打开让保安看到图标才能进去。
      进去后先取了号,不然过了时间不仅看不了病,还得被记违约影响以后的预约。取了号,我又到住院部,做嘛。上次出院结账,人家没给退饭费。得找补一下呀!
    原以为这退饭费的事麻烦。谁想把收据递进去告诉收费员”上次结账没给我退饭费,不知是你们忙的忘记了还是贵院也效仿民法典设置了冷静期。”收费员看了看收据,说了句“啊,上次结账时忘了”随即麻利的办妥了手续,白花花的大洋又回到了我的包包里。这有钱就是不一样,钱刚揣兜里,我就底气十足的说“闺女呀,以后工作要认真些。您这一忘,您大爷我又跑一趟,给本来就人满为患的贵院又添麻烦咧。”  “闺女”朝我笑了笑就相互拜拜啦。
    到了诊室,等候吧!如今就医,等候两三个小时是常态化,好处是绝对能磨练人的性子,性子再急都得给你磨成慢性子!不奇怪不奇怪。
      受今天天气影响,候诊的走廊里就说一个字:冷!好心的大夫出来办事看到此情此景,遂大发菩萨之心,让我们都进入诊室等候,里面还是暖和,没一会大伙都缓了过来。
      轮到我就诊了。大夫请女同志们转过身去,然后令我脱下裤子查看射频消融手术留下的创口。看罢说不错,愈合的不错。至于包块“慢慢的就吸收了”。并称刚手术罢,治疗部位还有水肿,得慢慢吸收。所以这三个月,偶发房颤早博都正常“如果三个月以后还发,那就说明治疗效果有些差。”大夫叮嘱我按出院医嘱服药。因医院没有我服用的一种药,虽然能换药但考虑有副作用,所以建议我还是到其他医院去购买。
      听大夫的话,我又来到另一个医院,继续那套查验健康宝,测温,挂号,请大夫开药缴费取药等程序,这才有信心有能力有办法的按计划完成了今天的重大任务。
        今夜,可以做个好梦咧!

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

祝老兄新的一年里事事顺利!
楼主反映,因医院没有我服用的一种药,虽然能换药但考虑有副作用,所以建议我还是到其他到其他医院去购买。医院去购买。

这是几甲医院?怎么治病药都不全,还要到其他医院去购买。这不到其他医院又要挂号找医生开处方,折腾人!
看病斗严寒,就数您最棒!遥祝党先生元旦快乐!
快快乐乐迎元旦了!

只要是三甲医院,治病药都应齐全。
祝党项人老友新一年身体健康,事亊如意顺心
廖若晨星 发表于 2020-12-31 09:01
祝党项人老友新一年身体健康,事亊如意顺心

感谢老友支持
遨翔天地间 发表于 2020-12-31 08:17
只要是三甲医院,治病药都应齐全。

人民医院是中央级的医院。
宋玉芳 发表于 2020-12-31 04:39
快快乐乐迎元旦了!

祝新年快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:12