可爱老人网

注册会员
搜索

这就没嘛达咧

按一个月前就预约好的号,防护妥当冒着极度降温前的平静,赶赴医院就诊。医院还是那样人潮汹涌的忙!放眼望去,都是一个个人头攒动,好一道靓丽的风景!

至于防范措施也是走走过场而已。全然没有进入应急状态的情形。

唯一不同的是,我拿出手机打算拍个片片时,护士干预啦,称不许拍照”侵犯我们院的隐私”。我在此就医多年了,拍摄的照片也不少。不容许拍照,这还是第一次!不过,人家护士也说了,如果不服气可去一楼投诉。

哈哈,服气,服气,人在屋檐下,哪能不服气呢。哈哈哈。

不过,在大街上留个光辉形象,估计就没嘛哒咧。因为,老爷我这是在大街上拍摄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 相当可爱!

欣赏老友佳贴,这就没嘛达咧。
欣赏党项人老友佳贴,这就没嘛达咧。内宽外紧
哈哈,此处不让拍,大街没人管!
医院是公共场所,谈何隐私?这个护士也是拉大旗做虎皮,狐假虎威,欺侮小百姓。
欣赏楼主胸怀宽广坦荡,不与小女子斗气。
谢谢分享!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:14