可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 再来猜猜

上次的你猜猜,结果是丈夫觉得老婆的歌声很难听,比哭还难听,害怕邻居听到后,以为他在家暴,所以每次老婆一开唱,他就躲到门外站着。用以证明他不在家里,他没有打老婆。
    今天的幽默故事
     因为疫情,人们都不敢出门,地铁里也是寥寥无几。
     一节车厢里,有一个年轻女士,静静地坐着。后来又上来一个斜背着挎包的男人。这个男人,上车后,就径直走向这个女士。女士有点害怕,站起来往车厢的一头挪过去。男人毫不犹豫地跟过去。女士无处可躲,低下头摆弄手机玩。
男人搭讪说:哎,你听说了吗?昨天望京小北河里,发现了一具女尸?女士一怔,没理他。男士又说:你知道温柔旅馆,一个老外富婆,咋死在浴缸里的吗?女士听到这里,胆怯地抬头看了一眼男人,抖抖索索地问,你要干啥?
     说时迟,那时快,男人的手伸进挎包——
     女士吓得就要喊“救命”,还没等她救字出口,男人的手已经从挎包里抽出来,手里拿着——(猜猜什么东西)

现在 、到哪里,都得注意啊 !!  发表于 2020-12-23 07:50

评分

真真 + 5 赞一个!
四海 + 5 大赞!

分享宋老师的精彩佳作:我猜是手枪!他拿手枪吓唬女孩,想要达到他的目地!
女子防身用品如防狼喷雾
他是斜背着挎包的推销员
四海 发表于 2020-12-23 05:36
分享宋老师的精彩佳作:我猜是手枪!他拿手枪吓唬女孩,想要达到他的目地!

违禁品上地铁
无视安检探头
让我来好好想一想,欣赏这种形式的幽默。

评分

宋玉芳 + 5

看得我好紧张,四海又拿出手枪,好可爱。我比较愚笨,猜不出,赞同从善如流说的。

评分

宋玉芳 + 5

我想那出是口罩吧

评分

宋玉芳 + 5

山水人家 发表于 2020-12-23 09:08
让我来好好想一想,欣赏这种形式的幽默。

其实,幽默就像说相声,最后都有一个包袱要抖出来。这是根据冯巩的一个小品的内容改编的。
真真 发表于 2020-12-23 09:11
看得我好紧张,四海又拿出手枪,好可爱。我比较愚笨,猜不出,赞同从善如流说的。

先不告诉你。等下一个小品贴出,再揭谜底。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:19