可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

试唱

有板有眼,很有派。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏佳作!欣赏学习!

评分

宋玉芳 + 5

齐秋实 发表于 2020-12-21 10:34
有板有眼,很有派。

谢谢夸奖,其实(没)梅派!开玩笑了。我喜欢梅派。
沪上人 发表于 2020-12-21 13:34
欣赏佳作!欣赏学习!

谢谢老朋友关注,欣赏!
沧浪愚翁 发表于 2020-12-21 13:39
字正腔圆,多才多艺,快乐晚年。

我就是那种喜欢跟大家开玩笑的人。瞎唱几句,逗大家一乐吧!
宋玉芳 发表于 2020-12-21 16:22
谢谢夸奖,其实(没)梅派!开玩笑了。我喜欢梅派。

梅派唱腔细腻。太好听了。
齐秋实 发表于 2020-12-22 10:11
梅派唱腔细腻。太好听了。

我喜欢梅派。我在学习李胜素的唱段。
也喜欢程派,但是学不来那种“嘴里含着热茄子”的味道。
本帖最后由 许森匡. 于 2020-12-22 19:36 编辑 <br /><br /><DIV style="LEFT: 90px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP:180px">
<video id="myVideo" width="544" height="960" src="" autoplay="autoplay" controls>
</video>
<script>
var v=["http://url.amp3a.com/youku.php/XNTAwODA0MDA4NA==.mp4"];//视频列表链接
var s=v.length;// 获取视频列表数
var li=0;//定义一个变量用来记录当前播放的视频唯一标识,默认第一个播放
document.getElementById("myVideo").src=v[li];
function formp4()
{
var x = document.getElementById("myVideo").ended;
if(x==true){
li=li+1;
if(li>s-1){li=0;}//判断下一个视频是否大于视频列表数,如果大于就回0从列表第一个开始播放,由于数组默认是从0开始排序所以判断的时候要-1
document.getElementById("myVideo").src=v[li];}//判断当前播放的视频已播放结束时将li加+,播放下一个视频
}
setInterval(function(){ formp4(); }, 0);//每500毫秒执行一次
</script>
</DIV><br><br><br><br><br><br>

评分

宋玉芳 + 5

许森匡. 发表于 2020-12-22 19:17

谢谢您,我还不会把视频直接拿过来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 19:24