可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 我要不吸肚子,能看见秤上的数字吗?

爷爷喝完酒回家,进门看见客厅放着个黑东西说:谁把电磁炉放地下啦?孙子说:那是体重秤好吧。爷爷听完就站上去啦,一会又下来了,一会又站上去啦,反复几次……孙子看见了觉得滑稽,捂嘴笑。爷爷瞪他一眼没说话又站到了秤上,然后猛吸肚子,孙子再也忍不住了,哈哈大笑说:爷爷喝傻了,不识数啦!吸肚子是不能减重的,你要是去洗手间吐一下,可能会减少点体重,哈哈哈……爷爷生气了,说:小屁孩,你才几斤几两,懂什么呀?我要不吸肚子,能看见秤上的数字吗?净跟着瞎闹!

谢谢  发表于 2020-12-15 11:57

评分

林林五 + 5 相当可爱!

欣赏笑话佳作:我要不吸肚子,能看见秤上的数字吗?
青松岭 发表于 2020-12-15 09:11
欣赏笑话佳作:我要不吸肚子,能看见秤上的数字吗?

谢谢青松岭老友支持上午好
              欣赏廖若晨星大哥的青松笑话——我要不吸肚子,能看见秤上的数字吗?
阿强 发表于 2020-12-15 10:13
欣赏廖若晨星大哥的青松笑话——我要不吸肚子,能看见秤上的数字吗?

谢谢阿强兄弟支持上午好
欣赏老师笑话佳作---我要不吸肚子,能看见秤上的数字吗?
娟子 发表于 2020-12-15 10:26
欣赏老师笑话佳作---我要不吸肚子,能看见秤上的数字吗?

谢谢娟子朋友支持上午好
欣赏轻松笑话!爷爷肚子太大,看不到体重秤的数字。
欣赏老友精编轻松笑话,上午好!
欣赏精彩笑话

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:19