可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 骡的爹是谁

马和驴结了婚,生了个孩子取名:“马、累!”
给孩子报户口,工作人员没看清,直接写了个骡字,
然后问:“喂,这骡的爹是谁?咋没有姓?”

评分

林林五 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏轻松笑话!晚安!
骡子是马和驴的后代, 通常没有繁殖能力,骡子分两种:一种是公马和母驴生的骡子,叫马骡;一种是公驴和母马生的,叫驴骡。 驴骡子干庄稼活和驴差不多,所以价值不大,马骡子劲则很足,犁起地来比牛都不差,脾气也好,所以价值很高,比马都值钱。
黄煌长 发表于 2020-12-13 02:41
欣赏轻松笑话!晚安!

黄管上午好,谢谢开心互动鼓励支持!
黄煌长 发表于 2020-12-13 02:42
骡子是马和驴的后代, 通常没有繁殖能力,骡子分两种:一种是公马和母驴生的骡子,叫马骡;一种是公驴和母 ...

黄管知识丰富,谢谢您详细科普介绍。上世纪80年代前,部队配备有骡马,我所在团的机枪、炮兵连队配备的是骡子,用来驮枪炮、弹药等物资,想必就是马骡了。

谢谢林版开心互动鼓励支持,上午好!

谢谢  发表于 2020-12-13 13:14
欣赏果亮老友轻松笑话!骡的爹是谁
廖若晨星 发表于 2020-12-13 08:39
欣赏果亮老友轻松笑话!骡的爹是谁

谢谢老友开心互动鼓励支持,上午好!
谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 15:27