可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

老人也疯狂

幸福院里的老人真幸福啊,个个精神抖擞,身体棒棒的,点赞哦!
谢谢玉芳大姐精彩视频分享,!

评分

宋玉芳 + 5

谢谢宋玉芳老师精彩视频分享了

评分

宋玉芳 + 5

美篇也算自媒体平台!通过搜索抖音公众号,
看到幸福里养老中心许多视频,
估计是养老中心的工作人员录制并上传的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5

本帖最后由 湛蓝 于 2020-12-8 09:48 编辑 <br /><br />下面的视频是幸福里抖音公众号里下载并发布的

这只是其中一个小视频,还有很多

<div id="ykp" style="width: 720px; height: 505px; "></div>
<script type="text/javascript" src="http://player.youku.com/jsapi">  
player = new YKU.Player('ykp',{  
styleid: '0',  
client_id: 'e7e4d0ee1591b0bf',  
vid: 'XNDk5ODI0NjkyNA',
autoplay:true,
newPlayer: true
});  
</script>

评分

宋玉芳 + 5

幸福里83岁老人!请点击左下小三角开始播放!

<br><p></p>
<iframe height=458 width=800 src='https://player.youku.com/embed/XNDk5ODI0NjIzNg==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

评分

宋玉芳 + 5

娟子 发表于 2020-12-8 08:29
!window.YKU && document.write('');

谢谢您了!这是前两年的视频。今年一年空白。
娟子 发表于 2020-12-8 08:32
幸福院里的老人真幸福啊,个个精神抖擞,身体棒棒的,点赞哦!
谢谢玉芳大姐精彩视频分享,! ...

谢啦,这是幸福里艺术团的团员们。
廖若晨星 发表于 2020-12-8 08:45
谢谢宋玉芳老师精彩视频分享了,

谢谢关注。中午好!
湛蓝 发表于 2020-12-8 09:36
美篇也算自媒体平台!通过搜索抖音公众号,
看到幸福里养老中心许多视频,
估计是养老中心的工作人员录制 ...

我刚刚接触这个玩法。恰好这里有个舞台,搬过来,大家看着玩吧。都是老年人,没事技术含量,有的只是欢乐。

幸福院里的养老院办的真不错在那里的老人们是幸福的,欣赏分享宋老师的精彩视频!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 19:16