可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 何必山高

可网梦

这个建议很好,但去实施会有困难,不过只要有人去做,成功率还是比较大的。
黄煌长 发表于 2020-11-26 10:31
谢谢您为网站的发展出注意。就是实施起来有难度。

谢谢黄管委的点评。正如您所说,这件事情做起来是有难度的,我在帖子中已经估计到了这一点,我并不抱有太大希望。不过万事开头难,如果这件事真的做成功了,那就将是可网走向商业性网站的第一步。其实请一般的相声演员费用并不高,前几年我曾经听人说过,一般各地方上的相声园子,当地比较有点名气的演员出场费也就是2、3千元,而没有名气的演员则只有几百元而已。
中国60岁以上的老年人有3亿,而妇女退休年龄是55甚至50岁,这样算起来退休老人超过4亿。如果其中的百分之一有意愿到老年网站来休闲娱乐,就是400万,这是一个很大的群体,为什么没有企业家或者慈善家愿意在这方面花点钱呢?
玻涛 发表于 2020-11-26 15:54
这个建议很好,但去实施会有困难,不过只要有人去做,成功率还是比较大的。

谢谢朋友的点评,晚上好!
阿强 发表于 2020-11-26 10:30
祝何必山高朋友快乐每一天。

谢谢老朋友的点评支持,晚上好!

果亮 发表于 2020-11-26 13:15
欣赏佳作,为老师的精神点赞!

谢谢果亮朋友的点评支持,晚上好!
真真 发表于 2020-11-25 20:48
老师积极热情,让人感动。现在玩微信图快捷的人较多,写原创,展现才华,互动的不多,我们一起加油!{::g ...

我觉得可网可以考虑我的建议向社会发发信息的,其实这方面的需求是双向的,一方面我们需要寻找演员,另一方面一些知名度不高的演员也需要寻找能够展示他的舞台以提高知名度。你想想看,如果他们知道我们的网络春晚需要寻找演员,这将是让他们出名的多么好的机会呀,根本不需要报酬就会有人来报名。
何必山高 发表于 2020-11-26 20:53

何必山高朋友上午好。     

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:24