可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

十年实验证明:吃得多死得快

冬季气温寒冷,为了维持正常的体温,人体容易消耗更多的热量,所以很多人在严冬时节胃口大开。由于冬季也是进补的好时候,牛肉、羊肉以及各类滋补品也常常摆上宴席,尽情饕餮之余,再加上干燥的空气,牙龈肿痛、口鼻生疮等上火症状也随之而来。所以冬季虽适合进补,但饮食也需有度。欣赏黄老师的佳帖:十年实验证明:吃得多死得快!
对电视上网络里那些玩命“吃播”的人和事,真的有点令人不敢恭维。在我这里就两个字”无聊“。
我有体会。70岁以后,我的饭量虽然减少了,但是身体却感觉轻松了不少。体重一直保持在标准线附近。自我感觉良好。
瑢芳田智 发表于 2020-11-23 16:26
冬季气温寒冷,为了维持正常的体温,人体容易消耗更多的热量,所以很多人在严冬时节胃口大开。由于冬季也是 ...

谢谢瑢芳田智朋友点评!晚上好!
饮食有度,健康幸福。
宋玉芳 发表于 2020-11-23 18:17
对电视上网络里那些玩命“吃播”的人和事,真的有点令人不敢恭维。在我这里就两个字”无聊“。
我有体会。 ...

谢谢玉芳朋友点评!晚上好!保持合适的体重很重要。吃播看起来就令人恶心。一个人能大吃大喝,并非什么本事,还有脸拿来直播。
谢谢大家到访!
谢谢朋友点评!
潇湘翁 发表于 2020-11-23 08:59
暴饮暴食,伤害身体!

谢谢潇湘翁首席点评!遥祝您安康吉祥!
阿强 发表于 2020-11-23 09:10
欣赏黄煌长管理委员的佳作——十年实验证明:吃得多死得快

谢谢阿强欣赏!晚上好!
廖若晨星 发表于 2020-11-23 09:35
欣赏黄煌长老师十年实验证明:吃得多死得快,的佳作

谢谢寥若晨星朋友欣赏!晚上好!
真真 发表于 2020-11-23 09:36
还记得知青那会我一顿能吃一斤米的饭,还在老网写过帖子。结果,把自己吃出了糖尿病。

谢谢真真点评!吃太饱得确没好处有害处。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:32