可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 女秘书与男经理

女秘书与男经理

某经理刚刚过完生日,却愁眉苦脸。朋友百般询问,他才说出原因:“昨天我过生日,漂亮的女秘书对我说:‘晚上到我家来,我给你过生日’。我如约来到,女秘书说:‘你先在客厅等着,我去卧室准备一下,5分钟以后你进来,一定给你一个惊喜’。5分钟以后我推开卧室的门,公司所有的同事都在,还为我准备了一个大蛋糕。”“这不是很好吗?”朋友说。 “可是,我是光着身子进去的呀!”经理说。

欣赏山水人家老友笑话佳作 女秘书与男经理上午好
廖若晨星 发表于 2020-11-21 08:37
欣赏山水人家老友笑话佳作 女秘书与男经理上午好

谢谢老友的支持,自娱自乐,开心就好。
哈哈哈,光着身子进去是亮点!真是迫不及待,色到极致
果亮 发表于 2020-11-21 10:37
哈哈哈,光着身子进去是亮点!真是迫不及待,色到极致

在这里相遇,应该是快乐的,谢谢老友欣赏,中午好。
欣赏佳作!欣赏!
沪上人 发表于 2020-11-22 20:50
欣赏佳作!欣赏!

谢谢老师关注和欣赏,向您学习了,遥祝冬安。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 17:29