可爱老人网

注册会员
搜索

讲政治…………这个名字很好记的啊

蔡英文回应战机失联,不停念错飞行员名字

2020年11月18日 16:01:25
来源:环球网

1201人参与241评论

【环球网综合报道 记者 赵友平】“蒋志上” “蒋正上”“蒋正志”……台军F-16战机17日晚失联,台当局领导人蔡英文今天(18日)上午在媒体面前露面对此事进行回应,不过却不停念错飞行员名字。

据台湾中时新闻网报道,台湾空军第五联队26作战队队长蒋正志17日傍晚驾驶F-16单座战机,进行夜间飞行训练任务时,起飞2分钟后,约在花莲北面8海里处突然从雷达光点上消失,目前全力搜救中。

18日上午,F-16已全面停飞检查,蔡英文拿着手上“小抄”支支吾吾地向媒体表示:我们已经派遣飞机舰艇前去搜寻。她还要求彻查事故原因,“该负责就负责,该检讨就检讨”。

不过,根据中时新闻网的现场视频,蔡英文在宣布搜救结果时,竟然连飞行员的名字都没搞清楚,在媒体面前连续念错两次。她一会说是“蒋志上”,一会说是“蒋正上”,最后才说出是“蒋正志”。

对此,有岛内网友称,蔡英文讲话都讲不利索了。

评分

宋玉芳 + 5
潇湘翁 + 5

欣赏佳贴,讲政治…………这个名字很好记的啊。
蒋正志-讲政治哈哈哈!
拐来拐去,拐出个---讲政治
欣赏青城山人讲政治…………这个名字很好记的啊佳贴
真真 发表于 2020-11-19 10:31
拐来拐去,拐出个---讲政治

只要记住  讲政治,名字就不会忘记,哈哈哈。
林林五 发表于 2020-11-19 10:11
蒋正志-讲政治哈哈哈!

哈哈哈,实在有趣。

谢谢  发表于 2020-11-19 12:24
蔡英文哪可还有心思管这些事啊!她最操心的,应该是如何保自己的命吧!
青城山人 发表于 2020-11-19 11:25
只要记住  讲政治,名字就不会忘记,哈哈哈。

有趣,快乐,谢谢先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:23