可爱老人网

注册会员
搜索

入冬出现破纪录高温天气

入冬出现破纪录高温天气
       据《芝加哥家园》消息,高温破纪录!芝加哥连续6天(11月4-9日)华氏70度(摄氏21度),打破了历史纪录。华埠(中国城)重现久违人潮。

我女儿家所在的小城市俄亥俄州鲍威尔11月8—10日的最高气温都在23-25摄氏度之间。蓝天白云,阳光明媚,邻居家的女士们都穿上了短裤。出门遛弯、跑步和骑行的居民也多了起来。

这是我和老伴在小区遛弯时拍摄的图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5
真真 + 5 赞一个!

谢谢黄煌长老师介绍入冬出现高温天气,的佳文美图
欣赏黄老师介绍入冬出现高温天气图文佳作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2020-11-12 10:02
谢谢黄煌长老师介绍入冬出现高温天气,的佳文美图

谢谢寥若晨星朋友首席欣赏!上午好!
湛蓝 发表于 2020-11-12 10:13
欣赏黄老师介绍入冬出现高温天气图文佳作

谢谢湛蓝朋友欣赏!上午好!
谢谢黄老介绍美国入冬出现破纪录高温天气!

祝乐和大哥天天开心快乐!  发表于 2020-11-12 22:05
祝乐和大哥天天开心快乐!  发表于 2020-11-12 22:04

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

欣赏佳贴介绍,美国入冬出现破纪录高温天气。
谢谢介绍美国入冬出现破纪录高温天气
成都气温也升高,看来是全球性的。分享图文佳作,先生辛苦了!

欣赏黄老师介绍入冬出现高温天气图文佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:08