可爱老人网

注册会员
搜索

房子不在大小,关键心态要好

房子不在大小,关键心态要好
       我们活在世界上,有房子固然重要,但也不是说你这一生有了住房就圆满了。对我们来说,亲情和亲人才是最珍贵最重要的。
       “没有家人的房子一文不值。”我很赞同这种说法。
       即使没有豪华住宅,一家人在一起有一个小小的出租房,和和美美、快快乐乐的生活着,不也是一种满足和幸福吗?房子不在大小,豪华不豪华,最主要的还是要看住在里面的人的心态,快乐不快乐。即便住在豪华别墅里,若没有家人的陪伴,只有孤身一人或者家庭不和谐,天天闹矛盾,你会快乐吗?
       此生此世,我们只有一个家,一定要好好经营自己的家。有一个和谐幸福的家庭,是不会让你后悔的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
许树人 + 4 大赞!木叶迷茫寻寄主,纤尘漂泊伴风行。
山水人家 + 3 大赞!
周永根 + 5 大赞!
瑢芳田智 + 4 赞一个!

家和万事兴
重要的是有一个和谐幸福的家庭
欣赏黃版精彩佳作:房子不在大小,关键心态要好!您说的太对了,给您点赞!
分享黄煌长老师房子不在大小,关键心态要好佳作老师说好亲情最重要,
问好黄版,欣赏佳帖。知足长乐,家庭和谐!

谢谢从善如流朋友首席点赞!遥祝您幸福安康!
林林五 发表于 2020-11-11 05:33
重要的是有一个和谐幸福的家庭

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2020-11-11 13:34
四海 发表于 2020-11-11 05:44
欣赏黃版精彩佳作:房子不在大小,关键心态要好!您说的太对了,给您点赞!

谢谢四海欣赏、点赞!上午好!
廖若晨星 发表于 2020-11-11 06:42
分享黄煌长老师房子不在大小,关键心态要好佳作老师说好亲情最重要,

谢谢廖若晨星朋友分享!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 19:14