可爱老人网

注册会员
搜索

有意义的一天-----家庭聚会

10月31日,是法定的双休日(星期六)。远方求学的孙子冯煜回来了,跟着他的爸妈顺风车,回到老家蛟湾,一心想看看他的爷爷国家级抗美援朝出国作战70周年纪念章究竟是啥模样?我们都很高兴,第一时间在客厅前面照了一个相;
儿子、儿媳妇更是别有心计,搞了一个丰盛的“家庭聚餐”,共同庆祝爸爸、爷爷获得国家级的厚礼待遇,戴上中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章,还得到当地人民政府送给的慰问品。家庭聚餐的餐桌上,最显目的的一款是“饺子”,说起饺子,我们是南方人,大米饭送佳肴一向就是我们的主食,然而儿媳妇动脑子了,孙子的爷爷在抗美援朝的日子里,战斗中是一把炒面一口雪,停战以后,赢得了和平环境,能够在部队里和北方的同志战友吃上了饺子。
吃饺子,是中国人民过上和平日子的象征。哈哈!想不到抗美援朝老爷爷过上了特别有意义的一天---10月31日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

东新街 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!

向抗美援朝老英雄致敬!
欣赏冯以农老师 有意义的一天-----家庭聚会. 向抗美援朝老英雄致敬!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

英雄模范之家,幸福祥和之家,
儿孙尊老孝敬,快乐聚会家庭。
向冯大哥学习致敬!

评分

欢欢喜喜的家庭聚会!

评分

林林五 发表于 2020-11-1 08:40
向抗美援朝老英雄致敬!

谢谢林五版主光临指导!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2020-11-2 09:06
廖若晨星 发表于 2020-11-1 10:35
欣赏冯以农老师 有意义的一天-----家庭聚会. 向抗美援朝老英雄致敬!

谢谢光临赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
乐和Ⅱ 发表于 2020-11-1 11:27
英雄模范之家,幸福祥和之家,
儿孙尊老孝敬,快乐聚会家庭。
向冯大哥学习致敬!

谢谢光临赏帖!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢冯大哥的加分鼓励和回帖祝福!祝您开心快乐美好幸福!  发表于 2020-11-2 10:36
宋玉芳 发表于 2020-11-1 17:16
欢欢喜喜的家庭聚会!

谢谢玉芳版主光临赏帖并加分鼓励!

本帖子中包含更多资源

x
其乐融融,天伦之乐,祝冯老幸福快乐,寿比南山!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:11