可爱老人网

注册会员
搜索

浅谈微信朋友圈

浅谈微信朋友圈
过去,我会在微信群朋友圈同时发一些我的作品。
现在,我只在与内容相关的微信群朋友圈发作品了。
为什么?
一是:微信群越来越多,有难以招架的趋势,其中有很多人我并不认识。
二是:朋友圈只有一个,都是比较熟悉而又建有微信联系的人。
三是:我想尽量不要打扰与作品内容无关的人,能还微信群一个宁静的环境。
于是自然而然地形成一种规律:那就是朋友圈逐步大于了微信群
我甚至能把朋友圈当作了自己的门面。
我想让我的朋友为我的作品点赞,那么只有一条路:作品一定要具有吸引力-欣赏价值。
其不仅能反映我当前的活动、思想,生活等方面,而且一定要有质量-有东西可看,看了有收获。
于是选优、提高、开阔视野、具有品位、大气都渐渐站到了我作品创作的前列,而不是随随便便。
很荣幸,最近我发在朋友圈的2个九宫格图片作品,如图:

1.

2.

说心里话:其实我是很开心的。
有30位微信朋友为我点赞,他们不请自来,抽出宝贵的时间,很不容易。
为此,我,只有努力提高才能予以报答。
不知道您怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
青松岭 + 5 赞一个!

花香蝶自来,无求品自高

评分

周永根 + 5

赞赏 浅谈微信朋友圈

评分

周永根 + 5

从善如流 发表于 2020-10-27 03:28
花香蝶自来,无求品自高

分享永根朋友的佳作:浅谈微信朋友圈!给您点赞!

评分

周永根 + 5

问好周版朋友,点赞佳帖:浅谈微信朋友圈!

评分

周永根 + 5

欣赏周版佳作:浅谈微信朋友圈

评分

周永根 + 5

欣赏周永根版主佳作:浅谈微信朋友圈

评分

周永根 + 5

朋友是指在任意条件下,有共同语言而经常交流,相处起来很舒服,双方有时间就相约在一起而聚一聚的人们。
      朋友双方不分年龄、性别、地域、种族、社会角色和宗教信仰,因此朋友之间又有石友、死友、挚友、素友、损友、诤友、益友、文友、密友、基友、笔友、恒友、盟友、网友等等称呼。朋友相交亦有深浅,如有忘年交、君子交、莫逆交、刎颈交、贫贱交、布衣交、市道交、患难之交、一面之交等等。
      微信朋友圈是现代高科技产物,大家有共同语言经常跨越时空交流,实属难得,但是微信朋友圈网友与忘年交、莫逆交、刎颈交、患难之交还是有区别的。

评分

周永根 + 5 谢谢!

跟您有同感。我也是觉得微信群很多。但不一定都是好朋友。有些微信群,是被别人强拉进去的。退群不好,只好都保留着,平时也没啥说的。
朋友圈就不一样了,凡是认真看自己发表的东西,而且有认真点赞的,都是很不错的朋友。

评分

周永根 + 5 情真意切!

宋玉芳 发表于 2020-10-27 18:59
跟您有同感。我也是觉得微信群很多。但不一定都是好朋友。有些微信群,是被别人强拉进去的。退群不好,只好 ...

朋友圈就不一样了,凡是认真看自己发表的东西,而且有认真点赞的,都是很不错的朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:21