可爱老人网

注册会员
搜索

恰好,一万步

人逢喜事精神爽,此言是真的!这不,为迎接即将来临的重阳节,离退休中心的领导和同志们早早就制作人精美简朴包含真情的祝福语,读罢令人振奋不已!
         借着这股清风拂面的强大力量,老夫俺奋力一番,在四九平方米的蜗居那条自打发生特殊情况以来走出来的全长二十来步的高老汉小道,来来回回如同当年插队时代替毛驴推磨推碾子般的转圈,嗨嗨,杨达下来,不多不少恰恰一万步咧!可喜,可贺,可乐,可美,可欢,可颂,可唱,可笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 3 赞一个!

欣赏党项人老友的佳作——恰好,一万步      
干部中心的重阳节祝福语确实不错!但走路步数不要天天都这么多哦。
哈哈!一万步成绩单!赞!
阿强 发表于 2020-10-21 20:52
欣赏党项人老友的佳作——恰好,一万步

感谢老友支持
黄煌长 发表于 2020-10-22 04:36
干部中心的重阳节祝福语确实不错!但走路步数不要天天都这么多哦。

谢委员长!的确如此!有专家说老年人每天走六千步即可。
林林五 发表于 2020-10-22 05:42
哈哈!一万步成绩单!赞!

感谢斑竹莅临支持

谢谢  发表于 2020-10-22 10:55

祝党项人老友快乐每一天。     
适可而止,量力而行,不要迫求万步。
学习分享!欣赏佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:19