可爱老人网

注册会员
搜索

电视台直播

如果1小时咳嗽 20多次,电视台已经直播,怎么办?会不会全世界议论纷纷?

朋友在广东咳嗽。

评分

宋玉芳 + 5

老师上午好!也许有可能啊。昨天上午我中途才打开电视看直播,刚好有一人咳嗽,而且声音不小,瞬间总书记讲话也停了一下。
果亮 发表于 2020-10-15 09:55
老师上午好!也许有可能啊。昨天上午我中途才打开电视看直播,刚好有一人咳嗽,而且声音不小,瞬间总书记讲 ...

是呀,咳嗽 20多次。这怎么办?
谢谢青城山人老师报道电视台直播
青城山人 发表于 2020-10-15 10:11
是呀,咳嗽 20多次。这怎么办?

组织者有一定责任,会前应当摸排一下,感冒者不参加为好。敏感时期,这样的细节怎能够忽视。
果亮 发表于 2020-10-15 10:18
组织者有一定责任,会前应当摸排一下,感冒者不参加为好。敏感时期,这样的细节怎能够忽视。

确实如此啊。但是…………不参加就没有人讲话。怎么办?
青城山人 发表于 2020-10-15 10:33
确实如此啊。但是…………不参加就没有人讲话。怎么办?

与会者不少,少几人何妨?党代会、人代会就常有人请假么,并非百分百参加。
当务之下,不管什么场合,都要有一套防务措施。及时发现问题,及时解决。
宋玉芳 发表于 2020-10-15 17:17
当务之下,不管什么场合,都要有一套防务措施。及时发现问题,及时解决。

是呀,确实如此。

祝  健康长寿、万事如意!
果亮 发表于 2020-10-15 10:36
与会者不少,少几人何妨?党代会、人代会就常有人请假么,并非百分百参加。

讲话的人不能缺席…………哈哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:27