可爱老人网

注册会员
搜索

枕头10年不换不洗, 会脏成什么样?

枕头10年不换不洗, 会脏成什么样?

你的枕头多长时间洗一次?你的枕头多长时间换新的?他的枕头居然10年不洗也不换,脏得令人恶心!
       TikTok用户玛格丽特日前上传视频,声称男友的3个枕头已经用上10年,不只不让她换,更从来没有洗过。她决定趁他上班时动手洗干净,网友看完视频后,觉得她应该把男友换掉。
       视频可见,玛格丽特把三个脏枕头丢进浴缸后放水,接着丢入洗碗碇(12倍强效清洁剂)、加进硼砂粉,用杆子一阵猛戳、让水盖过枕头,再倒入漂白水去污。但是她努力一阵后,耐心整个耗尽,干脆把枕头扔进滚筒式洗衣机洗净后烘干。最后,3个本来严重泛黄、脏得要死的枕头变成接近全白,整个焕然一新。
       玛格丽特补充说:“他可能不会注意到,但知道这些恶心枕头变干净后,我可以睡得比较安稳了。”
       视频上传后点阅数达170万,点赞数也超过14万,许多网友都表示难以置信。一位网友留言指出“光凭这一点,我就会换男友,卫生最重要。”另一位网友说,“10年分的汗水、死皮、污垢、油脂和细菌。”还有网友直言,“枕头每两年一定要换,它们是有使用期限的。”
       每日邮报指出,网友感到震惊情有可原,因为枕头理论上每1至2年要换。为英国王室与温布顿网球赛供应毛巾的厂商主管就说,枕头每3个月要清洗一次,还指枕头就像床具“会累积汗水与死皮”。也该像玛格丽特一样,将衣物泡在倒入小苏打、硼砂粉与清洁剂的热水中浸泡,才能彻底清除洗衣机也洗不掉的顽强污垢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如梦幻 + 3
宋玉芳 + 5 赞一个!
真真 + 5 不可思议!

大千世界无奇不有。
欣赏了老友的枕头10年不换不洗, 会脏成什么样?
真真 发表于 2020-9-28 22:53
大千世界无奇不有。

谢谢真真首席点评!晚安!

先生辛苦了!  发表于 2020-9-29 07:21
青松岭 发表于 2020-9-29 00:31
欣赏了老友的枕头10年不换不洗, 会脏成什么样?

谢谢青松岭朋友欣赏!晚安!
枕头10年不换不洗,不但脏而且螨虫多!
欣赏黄煌长老师的佳作枕头10年不换不洗, 会脏成什么样?
林林五 发表于 2020-9-29 06:16
枕头10年不换不洗,不但脏而且螨虫多!

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2020-9-29 10:07
廖若晨星 发表于 2020-9-29 06:58
欣赏黄煌长老师的佳作枕头10年不换不洗, 会脏成什么样?

谢谢廖若晨星朋友欣赏!上午好!
我枕巾枕套经常洗,今天把整个枕芯也放洗衣机里洗了,然后烘干。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:28