可爱老人网

注册会员
搜索

闲聊——宠物

在《可爱贴图》我一直跟有兴趣饲养小动物的朋友们在交流着养龟的乐趣。可是,这两天,我有点被我的宠物龟龟闹得不知咋办才好了。为了啥?
    自从饲养它们开始,我们都很精心,就像伺候月子里的娃娃一样。尤其在吃的方面,开始时,几只龟除了不吃菜以外啥都吃。看着龟们大快朵颐的时候,那个高兴啊!这些日子还有一些活的蜗牛,大豆虫什么的,更是激起了龟们的食欲。同时也麻烦了,除了生肉以外,再也不肯吃别的食物了。给它们很香的熟肉,连看都不看,只需少许闻一闻,就扭头躲开。
    我知道,这是宠溺的结果,娇惯的毛病。饿它们几天就好了。可是怎么忍心呢?尤其是它们望着我,等着我,盼着我的那眼神,实在不能不管。
    啊!宠物 们,你们说我该咋办呢?

它在跟我撒娇:我饿了,就要吃生肉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
青松岭 + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 4 赞一个!

龟龟们是可爱,但别把它们宠坏了。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏了大姐的佳作:闲聊——宠物

评分

宋玉芳 + 5

瑢芳田智 发表于 2020-9-10 14:54
龟龟们是可爱,但别把它们宠坏了。

我得给它们调整一下食谱了。
青松岭 发表于 2020-9-10 16:22
欣赏了大姐的佳作:闲聊——宠物

谢谢欣赏与关注!
以前养龟都是给生肉

评分

宋玉芳 + 5

哈哈哈!乐趣

评分

宋玉芳 + 3

宋玉芳 发表于 2020-9-10 16:43
谢谢欣赏与关注!

谢谢大哥回帖互动和鼓励!祝您幸福快乐!
宠物,就要宠着。快乐就好。看来动物也与人类似。

评分

宋玉芳 + 5

分享宋玉芳版主 闲聊——宠物,龟龟吃生肉可能不吃熟肉的

评分

宋玉芳 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:29