可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 完了,我都不敢提分手。

女同事找我聊天,问我:“哥,你这么帅,那你喜欢什么样的女孩?”我说我喜欢优秀的女孩。她说什么是优秀?我说比如拿了很多奖状,奖杯什么的。女同事说:“我姐就是个优秀的女孩,我介绍你们认识。”她姐我不是感兴趣,但是对于女同事成为我小姨子这件事情,我还是挺有兴趣的。跟她姐见面后,果然优秀,但是美貌就不输她,而且人家说家里的奖杯都摆满了。
当天我们聊得很好,很自然就把恋爱关系确定了,晚上太迟,三个人就在一起休息了。本以为挺好的事情,早上起来女同事姐姐就揍我,我还手了,但是没打过,女同事说:“哥,别还我,我姐是练散打的…”我急忙问:“奖杯都是….”她说:“相信你的直觉,都是散打获奖得的。”完了,我都不敢提分手。

谢谢  发表于 2020-9-1 08:28

评分

林林五 + 5 赞一个!

欣赏笑话!赞!
        欣赏廖若晨星大哥的轻松笑话——完了,我都不敢提分手

谢谢林版支持

谢谢  发表于 2020-9-1 10:15
阿强 发表于 2020-9-1 08:56
欣赏廖若晨星大哥的轻松笑话——完了,我都不敢提分手

谢谢阿强兄弟支持
碰上硬茬了。
廖若晨星 发表于 2020-9-1 09:14
谢谢阿强兄弟支持

祝廖若晨星大哥秋日安康!   
欣赏了笑话!

谢谢齐秋实老友点评支持

谢谢沧海笑老师支持