可爱老人网

注册会员
搜索

新小区赏花心里美(下)

新小区赏花心里美(下)
       8月25日上午,我在新小区遛弯赏花,看花开,暗香来,独赏美景,自得其乐。
       看花的乐趣,在于不同的季节,花儿绽放不同的美。
       闲暇时间遛弯赏花,少了些许烦忧,多了几分温暖。
       松鼠见我就上树,有道是胆小如鼠。
       小草用自己的绿色织成了块块绿茵茵的地毯,给整个小区编织装扮着秋天的衣裳。
       草地自动化浇水给环卫工人减少了许多辛劳。
       有一份赏花的心怀,在晚年生活中就会一路鸟语花香一路心旷神怡。
       晚年是玩年,需要有一些时刻慢下来,静下来,闻花儿的馨香,看叶片的脉络。提醒自己:活着,真好。

这两位女士在马路边缘遛弯,遇见我时也会友好地向我打招呼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

如梦幻 + 3
许树人 + 4 赞一个! 千山不碍东流去,万壑难妨向海川。
瑢芳田智 + 4 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
禾子 + 4 大赞!

南国地带 发表于 2020-8-30 07:53
想问黄老师,这是您们在新小区买的房吧,很漂亮。想知道的是:像你们这样的房子,离市区多远?有好大面积? ...

为了让我女儿去医院上班离家近一点,女婿女儿在这里购买了住房。离市中心约半小时车程。面积不清楚,一层有开放式厨房,大厅、餐厅、书房、洗衣房、两个卫生间、能停三辆车的车库;二层有四个卧室,主卧和主卧隔壁的卧室都有独立的卫生间和浴室,另外两个卧室有共用的卫生间和浴室。每个卧室都有壁橱或储藏间。地下室有一个卧室一个卫生间和一个浴室、电视厅、壁橱,地下室另一半是供热水和供暖设备,健身器械,以及堆放杂物。

继续上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏小区花开心欢畅!
林林五 发表于 2020-8-28 05:13
欣赏小区花开心欢畅!

谢谢林林五朋友首席欣赏!遥祝林林五朋友幸福安康!

谢谢  发表于 2020-8-28 08:06
黄版朋友:早上好!欣赏美图佳帖,遥祝幸福快乐!

欣赏朋友佳作:新小区赏花心里美!谢谢分享!
潇湘翁 发表于 2020-8-28 06:50
黄版朋友:早上好!欣赏美图佳帖,遥祝幸福快乐!

谢谢潇湘翁欣赏、问候!上午好!
四海 发表于 2020-8-28 07:10
欣赏朋友佳作:新小区赏花心里美!谢谢分享!

谢谢四海欣赏!上午好!
欣赏黄煌长老师新小区赏花心里美的拍摄.小区真漂亮
廖若晨星 发表于 2020-8-28 09:14
欣赏黄煌长老师新小区赏花心里美的拍摄.小区真漂亮

谢谢廖若晨星朋友欣赏!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:20