可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 碧水小舟

IE浏览器将淡出历史舞台

碧水小舟 发表于 2020-8-25 19:25
我的电脑仅安装chrome、Edge、IE 12,而火狐等浏览器没有用过;感觉chrome、Edge用起来很顺手,但有时 ...

IE 12 ? 看来我真的是out了{:ganga:}
我电脑升级win10以后,用Edge了,但是偶尔还要用到IE,比如有的网银之类。只是它们以后不支持flash了,应该如何解决呢?
感觉国产浏览器如360,火狐等,界面东西太多太杂乱,还时不常跳出一些弹窗,比较烦。
魏淑芬 发表于 2020-8-26 12:36
我电脑升级win10以后,用Edge了,但是偶尔还要用到IE,比如有的网银之类。只是它们以后不支持flash了,应该 ...

感谢“魏淑芬 ”老师到访、点评;关于浏览器12楼“我就来看看”老师介绍的较详细,说实在的本人仅仅使用chrome、Edge、IE,当遇到flash不支持时,则通过IE登陆其官网浏览,页面比较清爽。
IE浏览器淡出历史舞台是个趋势,但在中国要完全退出恐怕需要一段相当长的时间,众多的国产浏览器肯定会继续保留所谓的兼容模式 --- IE的另一种存在形式。{:ganga:}
如果这样的话,对不懂电脑用户来说,哪以后就无法 上网浏览了!
静悟 发表于 2020-8-27 19:04
如果这样的话,对不懂电脑用户来说,哪以后就无法 上网浏览了!

上网浏览是不存在问题的,随着IE的退出兼容模式也就会逐渐消亡了。
我就来看看 发表于 2020-8-25 21:59
IE 12 ? 看来我真的是out了

输入笔误未仔细检查,可网有时能登陆有时登陆不了,未能及时纠正,请“我就来看看”老师见谅;其实还是统称“IE”为宜。
碧水小舟 发表于 2020-8-28 09:55
输入笔误未仔细检查,可网有时能登陆有时登陆不了,未能及时纠正,请“我就来看看”老师见谅;其实还 ...
微软今天发布了一个特别的IE版本:IE开发者渠道(Internet Explorer Developer Channel),这是一个全功能的浏览器,旨在让Web开发人员和测试人员更早地接触微软正在开发的下一代IE,你可以将它看做IE12的雏形。

这是2014年的消息,或许是准备开发IE 11的下一代版本,正式版没出来就放弃IE转向Edge了。
学习欣赏,长知识!祝老师国庆快乐!
碧水小舟 发表于 2020-8-24 16:40
IE是以前电脑所配置的浏览器,由于微软对win 7、 win XP不再提供技术支持,安全防护功能跟不上,若系 ...

我是XP系统,刚试一下还能用。
但我基本是用360极速浏览器,IE8.0是系统带的,只能是备用。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 15:44