可爱老人网

注册会员
搜索

川普推特喊话: 已要求财长准备好发钱 民主党不作为

美国中文网报道 新一轮纾困案谈判迟迟未有进展,总统川普周五中午在推特上直接谈到再次向民众发钱的问题。
他在推特上写道,"我已要求财长姆努钦准备好,给所有美国人发放直接付款(一家4口3400元)。”他指的是每位成人可获得1200元,每个孩子500元。另外,川普还用全大写批评道,“民主党人正在阻挠此事!”

绝大多数美国人已在首轮纾困中收到1200元支票。白宫希望在第二轮纾困中以类似的标准再发放一次支票。而在白宫和国会民主党人的谈判陷入僵局之际,川普将阵地转向推特。

<span]他在另一则推文中用同样的语气表示,已准备好让财政部和小商业署发放额外的薪资保护计划(Paycheck Protection Program, PPP)贷款。

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!

川普为再次当选总统,放出空气要再次给选民发錢!
总统有权。主要是他需要支持,想要连任。
发不出钱就会帅锅民主党!
分享中国幸福老人老师川普推特喊话: 已要求财长准备好发钱 民主党不作为
谢谢介绍分享!
宋玉芳 发表于 2020-8-15 17:26
总统有权。主要是他需要支持,想要连任。

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!
林林五 发表于 2020-8-15 19:03
发不出钱就会帅锅民主党!

廖若晨星 发表于 2020-8-16 08:13
分享中国幸福老人老师川普推特喊话: 已要求财长准备好发钱 民主党不作为

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:16