可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 磨剪子来,戗菜刀!

七月流火。那天,更是出奇的热。阳光无情地煎烤着小镇,天空中没有一片云,也没有一丝风,树叶懒洋洋地低垂着,狗们伸长舌头,无精打采地瞌睡,唯有知了的叫声酣畅淋漓。大街上难觅人的踪影。人,有时是很脆弱很无助的,天气的燥热让他们遁得悄无声息。这时,一个男人赫然出现了。男人豹头鹰眼,打着赤膊,一身横肉。男人的样子很凶,更可怕的是男人的腰上竟然别着一把菜刀,亮闪闪冷冰冰的一把菜刀,在刺眼的阳光下,反射着骇人的光芒。街上的人流越聚越多。天气是挡不住人的好奇心的。人人都在远远的注视着男人,期待着接下来将要发生的故事。男人停了下来,拿眼使劲地扫了一圈四周。人们纷纷避开了他的目光。突然,男人放开喉咙,呐喊了一声:“磨剪子来,戗菜刀!”

评分

林林五 + 5 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!
乐和Ⅱ + 2 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
真真 + 4

欣赏山水人家大哥的轻松笑话——磨剪子来,戗菜刀!
还以为有惊险发生,一声:“磨剪子来,戗菜刀!”让我笑疼腮帮。
阿强 发表于 2020-7-26 09:17
欣赏山水人家大哥的轻松笑话——磨剪子来,戗菜刀!

谢谢阿强友欣赏,上午好。
真真 发表于 2020-7-26 10:12
还以为有惊险发生,一声:“磨剪子来,戗菜刀!”让我笑疼腮帮。

前面紧张一身汗,后面轻松大家笑,谢谢老师赶来欣赏,上午好。

谢谢老师带来精彩!  发表于 2020-7-26 11:00
开始时气氛有点紧张,接着转为轻松一笑,欣赏老师的精彩笑话!
欣赏了笑话!
瑢芳田智 发表于 2020-7-26 10:37
开始时气氛有点紧张,接着转为轻松一笑,欣赏老师的精彩笑话!

谢谢老师欣赏,上午好。

谢谢海笑老师欣赏,上午好。
欣赏笑话佳作:磨剪子来,戗菜刀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 05:30