可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 注意力转移法

昨天,儿子问我:“爸爸,如果有人逼问我一件事,而我又不愿意回答,该怎么办?”我告诉他:“儿子,你可以和对方谈论其他事情,这叫注意力转移法!”儿子点头……

今天,儿子拿着一张只有18分的试卷回来,老婆大骂:“你个王八犊子,这个学期你都干什么了,怎么才考了十八分!”
儿子:“这个……额……妈妈,昨天我看到爸爸和王阿姨手牵手逛街呢!”老婆扭过头,恶狠狠的看着我:说,这是怎么回事,要是说不清楚,看我怎么收拾你!

我:“老……老婆……你别信,这是儿子的注意力转移法!”
老婆:“放屁,我还不知道你?”

评分

瑢芳田智 + 3 赞一个!
真真 + 3
林林五 + 5 相当可爱!

欣赏山水人家老师笑话,注意力转移法
廖若晨星 发表于 2020-7-22 09:22
欣赏山水人家老师笑话,注意力转移法

谢谢老师欣赏,上午好。
    欣赏山水人家大哥的轻松笑话——注意力转移法   
阿强 发表于 2020-7-22 09:39
欣赏山水人家大哥的轻松笑话——注意力转移法

谢谢阿强友欣赏,上午好。
哈哈哈!这就叫报应!
快乐一家子
林林五 发表于 2020-7-22 10:29
哈哈哈!这就叫报应!

谢谢林版支持和鼓励,上午好。

谢谢  发表于 2020-7-22 11:40

笑笑笑,十年少,谢谢老师支持和鼓励,上午好。

谢谢老师带来精彩!  发表于 2020-7-22 21:01
欣赏了笑话!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 05:35