可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

武汉中考7月20日正式开考,祝考生们金榜题名

谢谢黄煌长老师介绍 武汉中考7月20日正式开考.疫情耽误了很多课题程,祝考生们金榜题名
欣赏佳作,武汉中考7月20日正式开考,祝考生们金榜题名。

从善如流朋友中午好!

快乐大歌觉得在中学求学时代,中考的励志句子一定要有自我约束力,且称之为“心力”吧。“春来不是读书天,夏日炎炎正好眠,秋来蚊虫冬又冷,背起书包待明年。”有些学生总有一些不想学习的理由。如果这样下去,我们的学习之树永远长不大。古人云:“人静而后安,安而后定,定而后慧,慧而后悟,悟而后得。”很有道理。
快乐大歌 发表于 2020-7-20 21:48
O(∩_∩)O谢谢真真到访送上问候!

真真中午好,上图这位家长穿的寓意中考“运气上升”的文化衫。
这张图的家长穿旗袍寓意中考“旗开得胜”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2020-7-21 05:26
祝贺孩子考出好成绩!

O(∩_∩)O谢谢林版关注,送上问候!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2020-7-21 16:34
快乐大歌 发表于 2020-7-21 11:46
从善如流朋友中午好!

快乐大歌觉得在中学求学时代,中考的励志句子一定要有自我约束力,且称之为“心 ...

天行健自强不息
黄煌长 发表于 2020-7-21 05:38
国人人人戴口罩,真好。
美国确诊达390多万了,很多人照样不戴口罩,叫美国人戴口罩太难啦。

O(∩_∩)O谢谢黄管管推送鼓励,留下问候!

您那里疫情怎么样?您戴口罩否?看到美国疫情恶化时,惦记在美国的黄管管。
快乐大歌今天骑车去莲溪禅寺去烧香,山门紧闭。山门不开口罩继续戴。

本帖子中包含更多资源

x
廖若晨星 发表于 2020-7-21 06:39
谢谢黄煌长老师介绍 武汉中考7月20日正式开考.疫情耽误了很多课题程,祝考生们金榜题名

O(∩_∩)O谢谢寥若晨星朋友到访送上问候!

本帖子中包含更多资源

x
申老李 发表于 2020-7-21 08:53
欣赏佳作,武汉中考7月20日正式开考,祝考生们金榜题名。

O(∩_∩)O谢谢申老李朋友分享送上问候!

本帖子中包含更多资源

x

从善如流朋友中午好!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:24